Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 14: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удачного воскресенья, томатики!
Отчет за 07.10.18 - оба дела сделаны.
Отчет за неделю.
1. Нельзя, конечно, сказать, что я стала красавицей, но привыкаю заботиться о себе каждый день. Кроме всего, что делаю для красоты, купила витамины и еще одну маску для лица.
2. Ох-ох-ох... Когда там следующая помидорка? Уже знаю, что буду продолжать работать с документами. Если бы не заканчивались копии и не надо было создавать новые документы, то у меня давно был бы уже порядок. На следующую неделю решила так: распечатаю 3 нужных документа, закончу раскладывать всё по папкам, а потом займусь документами в компьютере.

Доброе утро, томатики:)
Отчёт за 07.10
Оба дела сделаны
Отчёт за неделю с 01.10 по 07.10
Внешние результаты отсутствуют, но дисциплина на 5! Настроение опять же в норме и внутренняя гармония.

Доброе утро!!!
Отчёт 7 октября.
Зарядка сделана с удовольствием!!!
Отчёт за неделю.
Ежедневные упражнения очень помогают укреплению мышц позвоночника и шеи. Чувствуются хорошие результаты.

Дисциплина и регулярность это наше всё!!!
2018-10-06-10-08-12.jpg

7 октября
Лицо маска. Уход за ногами.
Отчёт за неделю
На этой неделе много чего интересного и хорошо сделала для красоты и здоровья. Самое главное смыла зелёный лак с ногтей на ногах. Первые пару дней это смотрелось весело, потом надоело и никак руки не доходили смыть. Волосы шелковистые и крепкие. С лицом вообще интересно. Вчера ходила к косметологу и как обычно решили начать бороться с моей пигментацией. Это какой-то кислотный пилинг, который ещё регулирует выработку мелатонина и по идее должен вообще убрать мои пятна, но пилинг оказался очень ядреный и моя реакция на него ужасна. Лицо опухло, покраснело и пятна стали очень яркие. Короче сижу дома мажусь разными мазилками и пью антигистаминные.

7.10 - прошу выходной
7 октября выходной у @Batgirl.

Вот, я отчитывалась, работа над планами.
5 октября штраф снят у @natallja.

6 октября выходной у @Тенерифе.

6 октября выходной у @qqruzov и @Welpe (нет отчётов).

Вчера ходила к косметологу и как обычно решили начать бороться с моей пигментацией. Это какой-то кислотный пилинг, который ещё регулирует выработку мелатонина и по идее должен вообще убрать мои пятна, но пилинг оказался очень ядреный и моя реакция на него ужасна. Лицо опухло, покраснело и пятна стали очень яркие. Короче сижу дома мажусь разными мазилками и пью антигистаминные.
:eek: Косметологи - зло.

07.10.18 - оба дела сделаны!
Отчет за неделю - 20 минут с утра зарядки - это залог успешного дня (простите за пафос - но это так:dance::dance:), дела по уходу за приусадебным участком тоже приносят свои плоды, все работы выполняются в срок (халтурить то не получается :)).

Отчёт за 07.10.2018. - бьюти-сеанс отпомидорен.
Отчёт за неделю: моложе, конечно, я не стану, но таки все эти кремы-маски-скрабики - великая весчь! Не знаю как окружающим, но мне самой кажется, что положительный результат виден, даже отражение в зеркале стало говорить мне "спасибо" и улыбаться, как Тот-кто-живёт-в-пруду улыбался Крошке Еноту.
Продолжаем продолжать!

Отчет за 7.10.18
1. Английским отзанималась, как на одном дыхании, даже не заметила, как 20 минут пролетело.
2. Продолжаю работу с информацией по кулинарии. Осталось чуть-чуть. К вчерашним заметкам добавила ещё две, случайно оказавшихся в кулинарии. Выполнено.

Недельный отчет.
1. Работа в таких интенсивах, как Помидорка, дает свои плоды. Субъективно, но я уверена в значительном прогрессе для себя.
2. Интересно, успею ли я всё доделать, осталась же последняя неделя. А по успехам могу однозначно сказать, что участие в Помидорке дает хороший стимул наконец заниматься тем, что надо, но постоянно откладывается. А я долго откладывала, а сейчас вижу, как много сделано.

#недельный отчёт 07.10 все делается с удовольствием, прогресс повторений в подходах на лицо. Вчера не занимался первый день, неважно чувствовал себя, болела голова.
#отчет 7.10 упражнения сделал!
Томатики добра вам!:kiss:

07.10.18 сделано:)

Недельный отчет - сколько же много фоток.... а вайбер - это какая-то катастрофа... все нужное надо как-то сразу забирать... зарылась в копиях копий... похоже при каждом просмотре фото пересохраняется под новым именем.. :facepalm:

Отчет 07.10.2018- выполнено
Отчет за неделю 01.10.-07.10.2018- косметические и омолаживающие процедуры делала с не очень большим удовольствием. Неделя была ленивая. Делала массаж лица и шеи, скрабила кожу, крем наношу ежедневно. Высыпалась,что тоже благотворно повлияло на состояние кожи.

Отчет за 07.10.
Сделано.
Отчет за неделю: стала пропускать. Теперь могу найти 20 минут только вечером, но сил не всегда хватает.

Отчет за 07.10
Продолжаю разбирать скриншоты. Html занималась. В общем, оба дела выполнены.

Отчет за неделю.
Никак не удается мне до конца разобрать почту, просто напасть какая-то, и заходить уже не хочется туда. Но ничего, прорвемся, просто работы больше, чем ожидалось. Пока стала файлы разбирать на компе. HTML тоже думала, что быстрее получится освоить (ага, за неделю, размечталась). В общем, работаем, продолжаем трудиться :)

Всем привет!#Отчет 07.10 Сделано! За неделю #Вроде ходить легче,растояние прибавила еще.Буду и дальше ходить,даже если без помодорок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу