Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет 12.10.2016
1.Разбирала в шкафу старые бумаги.
2.Улица Маросейка пройдена.
Улица Маросейка завершается по обе стороны творениями замечательного архитектора М.Ф.Казакова дд.14 и 17. На правой стороне стоит церковь Козьмы и Дамиана,целителей и чудотворцев.(Клсьма и Дамиан - братья,святые-бессеребреники,врачеватели и чудотворцы,по церковной традиции предположительно жившие во второй половине 3 - начале 4 вв.)
Первые сведения относятся к деревянной церкви,сгоревшей в 1547 г.Современная церковь построена Казаковым в 1793 году по заказу и на средства полковника М.Р.Хлебникова,заведовавшего канцелярией Румянцева-Задунайского. И сейчас храм-ротонда гармонично вписан в разновременную застройку - даже темный "фон" в виде 14-этажного административного здания(год постройки 1972) не может испортить впечатления.
кд.jpg
кд2.jpg
кд3.jpg
кд4.jpg

На левой стороне улицы стоит дом № 17,построенный Казаковым для того же Хлебникова.
Однако постепенно дом перешел в купеческие руки. В конце 18 века были изменены уличные фасады дома.Они получили модный в то время эклектический декор с колоннами,кариатидами и гирляндами.Дворовый фасад сохранил сдержанное благородство первоначального облика(прочитала,увидеть нельзя,решетки и заборы......) В настоящее время в этом здании находится посольство Республики Беларусь.
бп.jpg
бп2.jpg
бп3.jpg

Отчёт 12.10.2016

1. Английский - урок 11б - выполнено.
2. Разобрала только одну полку. На больше меня не хватило.
В квартире холодно, нет горячей воды. Ничего не хочется делать, залезть бы под одеялко и не вылазить до наступления отопительного сезона.

Отчёт 12.10.16.

Завалы - Downloads закончена :wub: порядка 40 минут. Теперь главная задача - не накопить вновь!

Английский - 20 мин, ур 22-2, :( впала в англоязычное уныние при выполнении. Кажется, что никогда не выучу. Знаю, что ощущение временное и завтра-послезавтра пройдёт, тем и утешаюсь :)

Ещё одна правильная Помидорка у нас появилась:D
:rofl: А до этого чё? Неправильная была?:p
Наверно уже привычка вырабатывается на всё) Радует то, что сынуля сегодня вообще не плакал, собираясь на улицу:bounce::wavespin:В первый раз с тёплыми одёжками:thumbsup:

Ой, а как так то? Сейчас в табличку заглянула, а у нас уже, оказывается, последняя неделька:eek: А у меня планов ещё минимум на три. :( Чё ж так быстро?
Неожиданно. Растерялась я...:unsure:

Ой, а как так то? Сейчас в табличку заглянула, а у нас уже, оказывается, последняя неделька:eek: А у меня планов ещё минимум на три. :( Чё ж так быстро?
Неожиданно. Растерялась я...:unsure:
Ничего. Недельку отдохнёшь и опять в "упряжку";):D

Отчет 12.10.2016
1. Утром все выполнил: пробежка-физра по расписанию...
2. А вот по дому - луз сегодня. Поздно приехал, то да се ... И спать пора уже! А по плану маш. стиральная висит - кожух насоса почистить. Завтра займусь...:)

Отчёт 12.10.2016
1. Уборка - 20 минут разбирала вторую половину верхнего ящика комода. У меня 48 оттенков лака для ногтей! Надо срочно купить еще два:D
2. Гимнастика - мне понравилось строить из себя балерину:), поэтому целый час изображала гранд-плие, батман тандю, пор де бра и даже сотеню:D Вернуться что ли на хореографию:eek:
3. Английский - 20 минут продолжала переводить аннотацию к Старику и море, такими темпами переведу к концу помодорры, зато это интересно, в отличие от делового. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу