Самодисциплина Правило Помодоро - 44 Старт 03.02.2025

Остальные дни у тебя отметки стоят :kiss:
Ух, справился. Спасибо. Немного запара у меня в начале недели, все из головы вылетело.

Ты же дела свои выполнял?
Да, я в любом случае выполняю, потому-что так или иначе завязан на них по роду деятельности.

Ух, справился. Спасибо. Немного запара у меня в начале недели, все из головы вылетело.

Да, я в любом случае выполняю, потому-что так или иначе завязан на них по роду деятельности.
Супер Stickers-Erika5 Значит продолжай в том же ритме, все отметки посмотрела, всё на месте :thumbsup:

Ты умничка, что довела до конца и не сдалась Stickers-Erika5 Ты когда уезжаешь, в конце февраля?
Да, 22 февраля.
Но я думаю, у меня будет какой-то интернет хоть по разу в день )
Там по факту по плану вначале поездки у нас будет ходьба как спортивная активность, а дальше в гостишке будет спорт зал вроде какой-то, так что думаю продолжить полезную привычку так или иначе)
Там я курить точно не буду, как раз будет чем отвлечься 😁

Да, 22 февраля.
Но я думаю, у меня будет какой-то интернет хоть по разу в день )
Там по факту по плану вначале поездки у нас будет ходьба как спортивная активность, а дальше в гостишке будет спорт зал вроде какой-то, так что думаю продолжить полезную привычку так или иначе)
Там я курить точно не буду, как раз будет чем отвлечься 😁
Поездки это всегда здорово Stickers-Erika3 Новые ощущения, эмоции, едааа :giggle:

Приветы, дисциплинировпнным✊
Дело на сегодня выполнено, отчет отправлен. Действительно стимулирует продолжать, хоть и некогда🥴😂

Приветы, дисциплинировпнным✊
Дело на сегодня выполнено, отчет отправлен. Действительно стимулирует продолжать, хоть и некогда🥴😂
Привет-привет Stickers-Erika3 А я как раз зашла посмотреть, как ваши успехи! :676866858:
Работы много?

За вчерашний день все отметки увидела, как много, это радует! Stickers-Erika5

А я тоже пришла поделиться хорошей новостью - купила абонемент выходного дня в зал на 3 месяца, так что в субботу и воскресенье у меня будет хорошенькая такая нагрузка :wub: Кросы и сумку для тренировок тоже купила :giggle:

Милоты вам на ночь глядя принесла :676866858:
1676531236_gagaru-club-p-spokoinoi-nochi-pozhelanie-podruge-krasivo-88.jpg

Привет-привет Stickers-Erika3 А я как раз зашла посмотреть, как ваши успехи! :676866858:
Работы много?
О, даааа. В шестидневную рабочую неделю втиснуто 10 смен. 20 минут не много, но это на них ещё настроиться надо %)

@Chaurik Вижу тебя :kiss:
Как здоровье?
Привет :kiss: Всё супер, даже не вериться, что так быстро выздоровела😃 но я, правда, и лечилась ударно - витамины прям гостями, ну и противовирусные. Дети ещё не все выздоровели, увы...😔

Сейчас в теме: