Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!)
Отчёт за 12.10
Качалка-1 час
Элипс-40 мин
Всем продуктивного дня)

Всем привет!

Отчет за 12.10.16
Закончила декор стены в комнате дочки

upload_2016-10-12_16-9-11.png

Плафоны таки не высохли до конца и патроны новые еще не вставлены, поэтому с люстрой пауза )

12.10. Сегодня проблематично будет что-либо убрать, так как купили на зиму овощей. Вместо пола у нас теперь везде морковка, лук и картошка. Сушатся. Так что сегодня подметать нечего. Но зато я заморозила петрушечки, закатала томатного соку, сварила суп и бесчисленное количество раз убиралась. Так что считаю себя запомодоринной.
И еще у меня вопрос к знающим. Кто может рассказать как хранить чернослив, изюм и финики. А то я чего-то пересталась и много купила.

12.10. Сегодня проблематично будет что-либо убрать, так как купили на зиму овощей. Вместо пола у нас теперь везде морковка, лук и картошка. Сушатся. Так что сегодня подметать нечего. Но зато я заморозила петрушечки, закатала томатного соку, сварила суп и бесчисленное количество раз убиралась. Так что считаю себя запомодоринной.
И еще у меня вопрос к знающим. Кто может рассказать как хранить чернослив, изюм и финики. А то я чего-то пересталась и много купила.

http://mschistota.ru/storage/kak-xranit-suxofrukty-v-domashnix-usloviyax.html

Насчет хранения чернослива и фиников не знаю, а изюм у меня по несколько месяцев лежит - смотря какой влажности купила.
Даша, ты столько переделала, умничка! А ты не перестаралась с только что вырванным зубом? Побереги себя.

Даша, ты столько переделала, умничка! А ты не перестаралась с только что вырванным зубом? Побереги себя.
Спасибо:oops:Да я планировала еще перец перекрутить и заправку для супа сделать, но зуб начал болеть опять, зараза. Пришлось отложить на завтра. Да и есть получается только кашку:mad:Челюсть открыть нормально не могу.

да это я уже читала. Просто думала может есть еще какие-то нюансы, испробованные лично кем-то. Где-то пишут что надо его перемывать и высушить в духовке, некоторые пишут что мыть перед употреблением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу