Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за 11.10.2016
1. Пропылесосила стены в зале, вымыла под душем цветы. (40 мин)
2. Всё ещё шлифовка. Должной идеальной поверхности пока не наблюдается:unsure: (20 мин)
3. Холодно, но погуляли. (4о мин)

Отчёт за 11.10.2016:

1. Уборка - прибралась на кухне, глажка.
2. Порисовала.
Тема дня - "мохнатый". А так как сегодня 3 месяца, как я не курю, ура, ура, то я нарисовала поздравительных мохнатых пчёлок:
Лерочка, поздравляю!!! :kiss:

Отчет 11.10.2016г.

1. Английский - урок 11а - выполнено
2. Уборку сегодня помидорила у мамы: подметала, мыла, клеила окна

Отчет 11.10.2016 года.
Отпомодорила с желанием получить результат. Выполняю ЛРN17. Результата нет. Завтра продолжу грызть javascript.
Колобок в томатной ПастВе.​

Отчет 11.10
1. Уборка - сегодня большую часть дня чистила два ноута и один смартфон от всяких троянов и малварей, которых радушно пригласила к нам погостить моя юная начинающая видеоблогерша:( Но, ведь в гаджетах тоже должно быть чисто, да? На уборку квартиры уже ни сил, ни времени не хватило.
2. Гимнастика - бачата 1 час.
3. Английский - полчаса переводила аннотацию на рассказ Старик и море, перевела три абзаца.

Пыталась уснуть - безрезультатно.

Поэтому

Отчет за 12.10.2016

1. Гимнастика для глаз
2. Чистка компьютера ( экран, системный блок и клавиатура)

Заодно протерла от пыли телевизор, подоконники, окно (чуть-чуть) и свои цветы ( брызгаю их из специальной маленькой леечки с распылителем)

Но почему-то цветы погибают ((( - (не могу найти причину - шикарная лилия в течении этого месяца погибла полностью - может, из-за того, что ей стало холодно, так как я всегда держу распахнутым балкон?) Перенесла цветок в другую комнату, где открыта только форточка.
3. Замочила белую кастрюльку, скоро пойду ее драить.
4.Подняла ковер в зале, протираю тут полы под ковром.

Спокойной ночи всем!

y5yQWubB9bs.jpg

Последнее редактирование:
11.10.16
Дело сделано.
Девочки-мальчики, подскажите, как называется часть тела (бицепсы, трицепсы???), когда ручки разведешь от локтя до плеча в нижней части. У кого-то там находятся мускулы, а у кого-то (ох и увы) киселеподобная масса. Надо мне с этой частью поработать, упражнения подобрать.
Тоже над этим работаю, в ютубе много всяких комплексов

Доброе утро, теплица!
12.10.2016 отчет
Фитнес, планка, массаж
Сделано, всем привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу