Отчет. Вторник. Все выполнила и отправляюсь спать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

12.10. Сегодня проблематично будет что-либо убрать, так как купили на зиму овощей. Вместо пола у нас теперь везде морковка, лук и картошка. Сушатся. Так что сегодня подметать нечего. Но зато я заморозила петрушечки, закатала томатного соку, сварила суп и бесчисленное количество раз убиралась. Так что считаю себя запомодоринной.
И еще у меня вопрос к знающим. Кто может рассказать как хранить чернослив, изюм и финики. А то я чего-то пересталась и много купила.
Насчет хранения чернослива и фиников не знаю, а изюм у меня по несколько месяцев лежит - смотря какой влажности купила.12.10. Сегодня проблематично будет что-либо убрать, так как купили на зиму овощей. Вместо пола у нас теперь везде морковка, лук и картошка. Сушатся. Так что сегодня подметать нечего. Но зато я заморозила петрушечки, закатала томатного соку, сварила суп и бесчисленное количество раз убиралась. Так что считаю себя запомодоринной.
И еще у меня вопрос к знающим. Кто может рассказать как хранить чернослив, изюм и финики. А то я чего-то пересталась и много купила.
и че ему не спалось))1. Текст Ramón se levantó temprano
СпасибоДаша, ты столько переделала, умничка! А ты не перестаралась с только что вырванным зубом? Побереги себя.
Да я планировала еще перец перекрутить и заправку для супа сделать, но зуб начал болеть опять, зараза. Пришлось отложить на завтра. Да и есть получается только кашку
Челюсть открыть нормально не могу.да это я уже читала. Просто думала может есть еще какие-то нюансы, испробованные лично кем-то. Где-то пишут что надо его перемывать и высушить в духовке, некоторые пишут что мыть перед употреблением.