Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер идея! Тоже любуюсь такими работами.
![]()
Мне ещё топиарии нравятся, но я ими никогда не занималась) Чую - не моё)
![]()
Обязательно!!!Marleanft, я можно отчитываться всё равно буду - меня это как-то мотивирует. А то буду расхолаживаться.
Хотела это сказать, но подумала, что будет похоже на издёвку
Спасибки большоеОбязательно!!!Хотела это сказать, но подумала, что будет похоже на издёвку
![]()

Если хочешь, я тебя даже в табличке буду отмечатьСпасибки большое![]()

Здесь смотри сама - как тебе удобно, если не затруднит, то давайЕсли хочешь, я тебя даже в табличке буду отмечать![]()
так сказать наглядное стимулирование)))Это уже будет не честно, да и правила ради меня менять не стоитТы не хочешь оставаться в нашей теплице?
Можно убрать одно дело и помидорить дальше![]()
Пока каждый день не готов, может к следующей помидоре созреюИ вот что ты будешь делать без Помодоро?
Пару дней отдохнёшь, хорошо. А потом опять захочется что-то делать.
Только вот теплицы уже не будет
И будешь ты выращивать свои помидоры в холоде![]()

Юрочка, так и у нас такжеПотому и помодорка. Делаем не то, что хочется, а то, что не хочется, а надо.
20 минут пролетают так незаметно, а на душе благодать, что сделал то, что не хотел
Мне будет очень жаль, если ты уйдешь. Ты мне уже как член семьи стал, вроде младшего брата...
Я умудряюсь привязаться к симпатичным мне людям даже в сети![]()
я же не с форума ухожу, решил взять паузу, тем более мы во многих других проэктах пересекаемся, так что увидемся 
Юра, линеечку поменяй на новую!Это уже будет не честно, да и правила ради меня менять не стоит
Пока каждый день не готов, может к следующей помидоре созрею![]()
Это предусмотрено правиламиЭто уже будет не честно, да и правила ради меня менять не стоит

Будем ждатьПока каждый день не готов, может к следующей помидоре созрею![]()

Я с телефона, дома буду заменюЮра, линеечку поменяй на новую!