Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эээ не) Эт я только про декупажное сказала)Знаем, знаемУ тебя хоть всё это для одного вида рукоделия.А я, то одним хочу заниматься, то другим. В результате накопилось столько инструментов и различного материала, что могу открывать магазин для рукодельниц
![]()

Ой, Риммочка, там очень много всего. У меня одних лаков 12 видов сегодня насчитала. Кистей 32 штуки, спонжиков около 10. Краски акриловые и набором и россыпью. Контуры разные. Бумаги наждачной и той видов шесть. И грунтовки ещё, и шпатлёвки, и пастель, и пошло-поехало) Для каждой работы своё нужно. Вот, вроде бы всё есть, а делать вещь начинаешь и чего-нибудь да не хватает. У меня одних салфеток более 200 видов, но вот задумаю что и нужную подобрать не могу и опять заказываю.
Короче, это болезнь)))

Гляжусь в тебя как в зеркало..Эээ не) Эт я только про декупажное сказала)
А ещё я шью всё, от одежды куклам и малышу, до штор и рюкзаков. Вышиваю крестиком вплоть до картин. Вяжу и крючком, и спицами всё. Плету из бисера всякие красоты. Спичечные домики складываю. Фенечки плету, бусы нанизываю) Может чё упустила ещё) И для всего этого у меня всё есть)))
Но долго могу только декупажем заниматься. Потому что он разнообразный, а я неусидчивая. Всё быстро надоедает)
Хомяк я ещё тот![]()

Почти, Васют) Это всё занимает отдельный шкафи чтобы все это уместить нужно отдельную комнату иметь![]()

Ты не хочешь оставаться в нашей теплице?Каждый день помидорить не моё...
Сегодня тоже минус‚ я выбываю‚ всем удачи на грядках

3.10.
Сделано.
За усердие жизнь наградила приключением)) после тренировки подвез меня товарищ на мотоцикле, было круто но посреди Ленинградки случился проливной ливень стеной)))) непередаваемо
А вообще везёт мне в последнее время)) то на регату в в плюс пять попаду то под ливень на моцике)))
Каждый день помидорить не моё...
Сегодня тоже минус‚ я выбываю‚ всем удачи на грядках