Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, отчитаться нужно до 00:00 по местному времени.Добрый денечек!Отчитаться надо до 00.00? Я просто в таблице не поняла![]()

спасибочки!Да, отчитаться нужно до 00:00 по местному времени.![]()

Лично я себя чувствую полным бездельником на фоне всех этих отчетовПервые отчёты пошли ! Молодцы !
Привет всем !![]()

Значит у тебя медитацияЛично я себя чувствую полным бездельником на фоне всех этих отчетов![]()

пора переходить в активную фазуЗначит у тебя медитация![]()

Давай )) а вместо медалек можно придумать какое-нибудь реальное вознаграждение. Глядишь, и втянутся )))

Вика пиши, пожалуйста, дату или день недели.Отчёт за сегодня.
Маска для волос с красным перцем и корицей
Массаж кожи головы.

Понедельник, 24 октябряВика пиши, пожалуйста, дату или день недели.![]()
Помидорить!я чего то сегодня вообще не могу ни на что настроиться.. тело ватное.. голова в отключке.. а уже вечер.. еще пару часов и ко сну... у меня все пошло вразрез с запланированными делами..что делать?
Может приболела?лучше выходной.. в первый день.. все таки это лучше. чем спрыгнуть.. а следующий теперь когда по графику?Помидорить!Может приболела?
Тогда возьми выходной
В течении двух недель сможешь взять ещё один выходной (в любой день)лучше выходной.. в первый день.. все таки это лучше. чем спрыгнуть.. а следующий теперь когда по графику?