Мы только начали! Не унывай!. Уборка сделана. Это можно делать бесконечно...и все равно ничего не видно![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы только начали! Не унывай!. Уборка сделана. Это можно делать бесконечно...и все равно ничего не видно![]()

Уже застолбила место на грядке?Ух ты, какое классное задание! Я придумала, какое задание буду по весне делать в рамках нашей теплицы - по 20 минут возиться в огороде - садить, дергать сорняки, облагораживать ))

Странно...очень странно24.10.16
1. Порисовано.
2. Уборка на полке в шкафу.
Рисование почему-то больше увлекает.

ой а что помогает???Отчёт вторник 25 октября
Втирала в голову ампулы никотинки
Какая-то она вонючая попалась(((
Массаж кожи головы)
Никотинка стимулирует кровообращение в верхних слоях кожи за счёт сосудорасширяющего воздействия)ой а что помогает???
Я пока что поставлю выходной, вдруг завтра как рукой сниметДрузья я откажусь пока от выращивания помидорок. Я заболела , лежу с температурой , выращивать пока ничего не могу. Буду вычухиваться из болячек.
Всем успехов на грядке . А я буду уже видимо в следующий месяц записываться.

Милый волк
Ты перепутал Помодоро с Беговой?
После бега я честно помидорил‚ сейчас допишу и пойду закреплять успех. Просто вставил спойлер‚ больше путать не будуМилый волкТы перепутал Помодоро с Беговой?
![]()