Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет проблем, ставь свои спойлерыПосле бега я честно помидорил‚ сейчас допишу и пойду закреплять успех. Просто вставил спойлер‚ больше путать не буду
. Я просто подумала, что ты теперь так помидоришь
( а у нас ведь заменять дело нельзя!)
Спасибо ! Я про выходные совсем забыла ....Буду надеяться что завтра будет лучше.Я пока что поставлю выходной, вдруг завтра как рукой снимет
Выздоравливай!![]()
Так я специально под спойлер и загналНет проблем, ставь свои спойлеры. Я просто подумала, что ты теперь так помидоришь
![]()
что бы не думали что я полный лентяй 
Заменить диван !?( а у нас ведь заменять дело нельзя!)![]()

Так я специально под спойлер и загналчто бы не думали что я полный лентяй
Заменить диван !?

Да, теперь ни одну не пропущу!Уже застолбила место на грядке?![]()
Тоесть правила выходного на меня не распростроняются ?Но не забудь - у тебя не может быть ни одного выходного! Ты можешь получить только один штраф. Второй штраф - отчисление![]()
У тебя в запасе ещё один выходной и один штраф.После этого выгонимДобрый вечер!)
Наступаю на одни и те же грабли-вчера так хотела отчитаться, что забыла
Поэтому отчёт за 25.10))) выполнено
Посмотреть вложение 266334
В следующий раз меня выгонят?![]()

Сюрприз уже придумала для Черри ?Отчет за 25.10 вторник
1.Навела порядок в отделении со специями и в отделении для больших ложек, поварежек и ножей, развесила порцию белья, разгрузила посудомойку
2. Планка, уход за лицом
Отчет доЧЕРРИ
Убралась на своем столе просто идеально, отчистила стол от старых наклеек. Работала минут 40, за уши не могла оттянуть!

Ну согласись, выходной от отдыха это как-то не логично.Тоесть правила выходного на меня не распростроняются ?