- Реакции
- 37.651
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.05.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
Отчёт за 26 октября, среда
Питательная маска
задание выполнено
Питательная маска
задание выполнено
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит сарказм.Я не иронизирую.
ДействительноСтранно...очень странно![]()

Не, затыкаться не надо.Marleanft, давай не будем вдаваться в такие "подробности".
Ты высказала своё мнение - я своё - извини если не подходит под твоё понимание.
Или высказываться нельзя?
Тогда заткнусь и буду писать только отчеты - сорри

Мы только начали! Не унывай!![]()

зарплата у взрослого тоже зависит от того,как "учил"![]()

Может ты больше времени тратишь, чем это необходимо? По идее 20 мин. работы, даже самой сложной, не должно надоедать26.10.2016 отчет
ОТСТРЕЛЯЛАСЬ!
Выполнила намеченное в полном объеме....
У же надоело .....![]()

это моя самая ненавистная .....Может ты больше времени тратишь, чем это необходимо? По идее 20 мин. работы, даже самой сложной, не должно надоедать![]()
А втираете пальцами в перчатках или как?ой, я отзывов начиталась на айреке положительных и начала использовать. Там девочка вообще за месяц с никотинкой умудрилась отрастить что-то около 5 см. ну это, конечно, фантастика) вообще помогает) во всяком разе, мурашки по голове бегают, т.е. кровоток стимулирует. Некоторые её просто в поверхность втирают (как я), а кто-то делает мини инъекции инсулиновым шприцем) я пробовала колоть - потом синяки, ну нафиг)
согласнаМожет ты больше времени тратишь, чем это необходимо? По идее 20 мин. работы, даже самой сложной, не должно надоедать![]()

но участвую в помидорки кроме как расслабиться и получать удовольствие вариантов нет

800 дней, и у @Кисуля64 экватор
поэтому присоединяюсь к поздравлению и добавляю
всего-всего вам самого хорошего!!!!
Вика! Ну надоже! Спасибо тебе огромное! Очень приятно! От Души!А можно выступить не по теме?
Вот сегодня @Вшоколаде поздравляла нашу @Ана Банана, а я читала про медовую воду и заметила, что У #ЮрА, аж800 дней, и у @Кисуля64 экватор
поэтому присоединяюсь к поздравлению и добавляю
всего-всего вам самого хорошего!!!!
Посмотреть вложение 266923