Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Согласна, зачем ухайдокиваться, если все равно закрывать будешь?Влад, привет! а зачем отдирать мел, если у тебя на этом месте будет подвесной? Подвесной весь твой мел закроет же, и нет смысла отдирать
Привет Нат. Так я и передумал !Влад, привет! а зачем отдирать мел, если у тебя на этом месте будет подвесной? Подвесной весь твой мел закроет же, и нет смысла отдирать
Зачем?Привет Нат. Так я и передумал !
Но все равно нужно очистить стыки между потолочными плитами и потом их заделать )
ахахаха )))) ты прямо мое слово использовала, я его тоже всегда употребляю ))) еще - "мудохаться"Согласна, зачем ухайдокиваться, если все равно закрывать будешь?
Блин, это сложно даже прочитать ))))Отчёт за 28.10.16
1.Отзанималась 30 мин.
2.Артикуляционные упражнения+скороговорки-20 мин,
тяжело даётся эта:
,,Скороговорун скороговорил-выскороговаривал,
что все скороговорки перевыскороговорит,
но, раскороговорившись, выскороговаривал,
что всех скороговорок не перескороговоришь,не перевыскороговоришь!,,
Вот я и решила попомидорить свою речь))))Блин, это сложно даже прочитать ))))
Отчёт за 28.10.16
1.Отзанималась 30 мин.
2.Артикуляционные упражнения+скороговорки-20 мин,
тяжело даётся эта:
,,Скороговорун скороговорил-выскороговаривал,
что все скороговорки перевыскороговорит,
но, раскороговорившись, выскороговаривал,
что всех скороговорок не перескороговоришь,не перевыскороговоришь!,,

прикольно))) прочитала но в медленном темпе))) интересная штука - если можно, возьму себе такое на заметкуАга,легко и интересно.20 мин.в день,можно с чем нибудь совмещать(например мыть посуду),меня на это подтолкнуло прослушивание своего голоса на видиозаписи)))ох,и отвратнейший оказался у меня голосприкольно))) прочитала но в медленном темпе))) интересная штука - если можно, возьму себе такое на заметку

))) о да почему такой голос кажется противным в записи?! Будем надеяться что наяву со стороны не такойАга,легко и интересно.20 мин.в день,можно с чем нибудь совмещать(например мыть посуду),меня на это подтолкнуло прослушивание своего голоса на видиозаписи)))ох,и отвратнейший оказался у меня голос![]()