Привет! Бери брейкданс, нижний, и в самообороне поможет.Хип-хоп штоли взять?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Бери брейкданс, нижний, и в самообороне поможет.Хип-хоп штоли взять?![]()
тож самое, второй раз собираюсь пропустить-передохнуть, но как только новый сезон открывается...эх ищите меня на грядкеДумал этот месяц пропустить... Ан, нет, засосало то как!

Хип-хоп штоли взять?![]()
и видео отчет каждый день пожалуйстаБери брейкданс, нижний,

Привет!Привет! Бери брейкданс, нижний, и в самообороне поможет.

боюсь, недельный отчет Римма в формате видео попросит...![]()
тож самое, второй раз собираюсь пропустить-передохнуть, но как только новый сезон открывается...эх ищите меня на грядке
и видео отчет каждый день пожалуйста![]()

Вот и я о том же!А ты говоришь Римма, да Римма!![]()
)в моем возрасте пора уже профессионалом быть, а я все у десятилетних пацанов на видео учусьВот и я о том же!
Алена, а ты йо-йошку взяла в этот раз? (это я издалека так, насчет видео)

Выноси на всеобщее голосование!Здравствуйте!
Сижу вот в раздумьях: цель1-дикция!
А со вторым - разброд и шатания...
Претенденты: гитара, покер, самооборона по методу Юрия Кадочникова...![]()

Незаменимый человек к Новому году!С темпами Помодоро, у меня, например, к Новогодним праздникам есть шанс подойти:
спортивным, умеющим выстраивать диафрагму и выдержку на фотокамере, с чистым рабочим столом на компьютере, с приятным баритоном (дикцией) и умеющим отжечь хип-хоп...![]()

Ирина, по второй цели несовсем понятно что конкретно вы будете делать?я хочу к вам .дело 1 заставить себя делать зарядку каждый день (каюсь я лентяйка) дело 2 подготовка дома к новому году .дети родные придут и уже скоро а ничего не готово
Так и запишу цель - "вязать хочу-не важно что"@Marleanft , Римма, а как можно сформулировать, вот я вязать хочу-не важно что.![]()