@MAMASHECHKA грядка в твоём распоряжении

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ну всё..... Теперь придётся помидорить вдвойнеMarleanft, из за моей ошибки с отчетом, ты записала меня 2 раза,анкета у меня была раньше

Спасибо, Римма)@MAMASHECHKA грядка в твоём распоряжении![]()
Сеньора Помидора приветствует тебя!Добрый вечер дорогие помидорки!
Римма, запиши пожалуйста и меня в огородники.
Цель у меня спокойствие и умиротворение))) и здоровье конечно же!
1 Дело - Занятия цигун и йогой через день по 20 минут
В настоящее время я занимаюсь нерегулярно, а хочу ежедневно!
2 дело -. Медитация утром 10 минут и вечером 10 минут.
3. Время +2 мск.

Олег, оставлю-ка я все эти дела и займусь то, наконец, зрением!Выноси на всеобщее голосование!

Добро пожаловать в Теплицу!И я хочу к вам) Цель: сильное и гибкое тело, как раз курить бросаю. Дело: каждый день давать любую физическую нагрузку. Начну с йоги по видеоурокам.
Время: мск + 2 часа
Запишите меня

Лера, здорово! Фотки будут?Привет, помидорки!
Я снова к вам.
1. Моя цель - освоить начальный уровень искусства оригами.
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 28 ноября по 25 декабря - буду изучать искусство оригами.
3. Ваше местное время относительно Мск - на час меньше Мск.
Когда-то я делала вот таких лягух, сейчас не помню ничего.
Посмотреть вложение 284815

а можно так?Так и запишу цель - "вязать хочу-не важно что"![]()
улучшить навыки вязанияЯ постараюсь периодически фоткать свои "шедевры".Лера, здорово! Фотки будут?![]()

Почему нет? Могу написать - улучшить навыки вязания. Так пойдёт?а можно так?

очень даже пойдет)Почему нет? Могу написать - улучшить навыки вязания. Так пойдёт?![]()
Анка на грядкеТогда вот чего)
1. Моя цель -удовлетворять свое вдохновение вязальщицыулучшить навыки вязания
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 28 ноября по 25 декабря - буду вязать-не важно что.(ибо вдохновение не предугадать)
3. Ваше местное время относительно Мск - +1Мск.

ааа, я с четверга кругами возле грядки хожу.Анка на грядке![]()
Не пойду сказала я вчера. И вот...я поняла направление получилось расплывчатое но если задуматься то надо перебрать шкафы освободиться от старья ,новогодние подарки -где,а нету пока ,а что у нас с новогодним меню чем будем угощать.надо все обдумать а то что то я расслабилась-расклеиласьИрина, по второй цели несовсем понятно что конкретно вы будете делать?