Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!))Ой, и не заметила, как полночь!
Простите, у меня сегодня День рождения, думала как-то мимоходом успею, но нет. Пусть будет штраф, что уж теперь.
СпасибоПоздравляю!))

А я не увидела сперва, спасибо! Просто сперва проездили за подарком, пока разобрались-настроили (телик купили), потом в ресторан и вдруг день и кончился@BlackDove , с днём рождения!!!
Посмотреть вложение 289555
Отчёта не было. Но ставлю зелёный квадратик![]()

Нет, не вылетела.Пивет. Наверное я вылетела, да??? Я чера забыла отметиться в том числе недельным отчетом![]()
Но на новой неделе ты не можешь взять ни одного выходного, а так же не должна получить ни одного штрафа.спасибо, на следующей недели корпоратива не планируется))))Нет, не вылетела.Но на новой неделе ты не можешь взять ни одного выходного, а так же не должна получить ни одного штрафа.
Varvara_79, Даша, спасибоТолько починили
Отчет за неделю.
Всё движется
Очень рада, что взяла факультатив по статьям. Сдвинулось с мертвой точки. Сегодня из-за отсутствия интернетанаписала вторую статью на 80 %
![]()
)Гюзель, за вчерашний день поставила выходной.Отчет за 4.12.16 сделано
Недельный отчет:
Я очень рада, что перенесла утреннюю разминку и зарядку на свежий воздух! Настроение с утра прекрасное и мне не надо себя заставлять, а делаю с удовольствием. Зимний воздух и мороз это чудо!!!!