Смотря кем работаешь!Marleanft, поскольку во время выполнения второго задания, я все время засыпаю, можно мне в рабочее время напевать мантры самой?)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря кем работаешь!Marleanft, поскольку во время выполнения второго задания, я все время засыпаю, можно мне в рабочее время напевать мантры самой?)))

У меня труд физический, так что мантры не помешают)))Смотря кем работаешь!![]()
Смотря кем работаешь!![]()
А сослуживцы не заснут?У меня труд физический, так что мантры не помешают)))

Ну я ж не буду их на весь СТО орать, я потихоньку)))А сослуживцы не заснут?![]()
А зачем его поднимать? Пауэрлифтингом занимаешься?
![]()
да папа снял,а я попробовала))) раньше от пола не отрывала)))я тоже))))на ненавистную соседку по дому)))))она так на свиданку торопилась,на которую мы ее и пригласили))))),потом облили....А во взрослой жизни опять соседками оказалисьЛера, ты что!!!! Это не надувные шарики, это бомбочки! Я такие в детстве с 9-го этажа бросала на бедных прохожих, предварительно наполнив их водой!
![]()

Это была среда.
В виде исключения можешь взять два выходных авансом. Т.е. в течении следующих двух недель ты больше не сможешь брать выходные.Только сейчас поняла, что я завтра уеду на два дня. И как быть? Моё дело имеет отношение только к этой квартире, я не смогу его нигде делать больше![]()
Отлично! Вроде мы больше никуда не собираемся потом.В виде исключения можешь взять два выходных авансом. Т.е. в течении следующих двух недель ты больше не сможешь брать выходные.