Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 7: 20 минут действуем!
Полночь у тебя наступила 4 часа назад, я не могу с таким опозданием принять отчет, поэтому выходной. Не забывай отчитываться. Помодоро именно этим и сложен. Буду ждать твой отчет 28 апреля))
Полночь у тебя наступила 4 часа назад, я не могу с таким опозданием принять отчет, поэтому выходной. Не забывай отчитываться. Помодоро именно этим и сложен. Буду ждать твой отчет 28 апреля))
Так не честно!!! Я читала сегодня, я выполнила!!! Но мои проблемы затмили Мой разум отчитаться, я вообще не об этом думала Ну хорошо, раз выходной так выходной! Но это честно, но я виновата, что не отписалась, мне правда было не до этого!!!
Отчет 28.04.2017
Выполнено.
Задачки наконец-то поддались логике и начали решаться.
П.с. начала с самого ненавистного раздела, который в универе просто зазубривала наизусть вместе с примерами - ибо ничего не понятно. Спустя 20 лет eek: серьезно что ли??) оно начало укладываться в более-менее стройную систему.
Отчет за 28.04 - сегодня рассортировала фотографии за февраль этого года. Все некрасивое и повторяющееся, крадущее место, удалила. До этого уже были перекинуты фотки с телефона и рассортированы фото за апрель и март. Иду от текущего момента к прошлому. Вырабатывается система работы.
Чтобы оживить свои фотоотчеты, буду выкладывать любимое фото месяца или события - в зависимости от того, что будет разобрано