Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 8: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каракатица, привет, я вообще сегодня забыла про цели. Сначала дел было много, а потом позвонила врачь - генетик, долго сыпала аргументами по нашим проблемам, возникла куча вопрос, на которые нет ответов, разговор сложный, ну и нам надо делать выбор, и я вся в этих мыслях и в обсуждениях с мужем + моя раздевалка.
Мне теперь штраф положен, да?

Каракатица, привет, я вообще сегодня забыла про цели. Сначала дел было много, а потом позвонила врачь - генетик, долго сыпала аргументами по нашим проблемам, возникла куча вопрос, на которые нет ответов, разговор сложный, ну и нам надо делать выбор, и я вся в этих мыслях и в обсуждениях с мужем + моя раздевалка.
Мне теперь штраф положен, да?
14 июня @Irina_P получает два штрафа (нет отчета).
А сколько выходных можно за месяц?
За первую половину Помодоро-8 (14 дней) можно взять только 2 выходных.
Нашла. Обидно, ну да ладно, сама виновата:facepalm:
Буду ждать на грядке снова в следующем месячнике.

Купила бутылочку пива себе и МЧ. С сухариками:) ....да, это конечно не самый диетический ужин, но иногда надо хулиганить:)
Заметьте- сначала упражнения, только потом пиво:)
Если бы ты участвовала в месячнике по похудению или стодневке, посвященной данному направлению, то я бы осудила. Упражнения были сделаны тобой без пользы. В Помодоро-8 главное - это выполнение задания в течение 20-ти минут непрерывно и последующий отчет.

Отчет за 14.06.2017
Если ссору, считать разговором, то выполнено.
Отчеты приняла, но они сданы после полуночи и это тревожный звонок.

Лучше поздно, чем никогда.:)
Ты в факультативной группе. Можешь продолжать помодорить, отчитываться по желанию. Т.к. у тебя уже два штрафа и вывод из состава команды состоялся.
Жду на следующей грядке))

Если бы ты участвовала в месячнике по похудению или стодневке, посвященной данному направлению, то я бы осудила. Упражнения были сделаны тобой без пользы. В Помодоро-8 главное - это выполнение задания в течение 20-ти минут непрерывно и последующий отчет.

Отчеты приняла, но они сданы после полуночи и это тревожный звонок.
Больше так не будет, все сделала, а отчитаться не было времени;)

14 июня @Irina_P получает два штрафа (нет отчета).

За первую половину Помодоро-8 (14 дней) можно взять только 2 выходных.

Буду ждать на грядке снова в следующем месячнике.
Есть толк все равно:) Стройность на 80% зависит от питания и только на 20 % от спорта. Я делаю упражнения для формирования плотного мышечного каркаса, по большей части. Стройнеть можно только лишь булки убрав:). Но день да, я в снижении веса потеряла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу