Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашла. Обидно, ну да ладно, сама виноватаА сколько выходных можно за месяц?

14 июня @Irina_P получает два штрафа (нет отчета).Каракатица, привет, я вообще сегодня забыла про цели. Сначала дел было много, а потом позвонила врачь - генетик, долго сыпала аргументами по нашим проблемам, возникла куча вопрос, на которые нет ответов, разговор сложный, ну и нам надо делать выбор, и я вся в этих мыслях и в обсуждениях с мужем + моя раздевалка.
Мне теперь штраф положен, да?
За первую половину Помодоро-8 (14 дней) можно взять только 2 выходных.А сколько выходных можно за месяц?
Буду ждать на грядке снова в следующем месячнике.Нашла. Обидно, ну да ладно, сама виновата![]()
Если бы ты участвовала в месячнике по похудению или стодневке, посвященной данному направлению, то я бы осудила. Упражнения были сделаны тобой без пользы. В Помодоро-8 главное - это выполнение задания в течение 20-ти минут непрерывно и последующий отчет.Купила бутылочку пива себе и МЧ. С сухариками....да, это конечно не самый диетический ужин, но иногда надо хулиганить
Заметьте- сначала упражнения, только потом пиво![]()
14.06
Сделано
Отчеты приняла, но они сданы после полуночи и это тревожный звонок.Отчет за 14.06.2017
Если ссору, считать разговором, то выполнено.
Лучше поздно, чем никогда.14.06. выполнено

Больше так не будет, все сделала, а отчитаться не было времениЕсли бы ты участвовала в месячнике по похудению или стодневке, посвященной данному направлению, то я бы осудила. Упражнения были сделаны тобой без пользы. В Помодоро-8 главное - это выполнение задания в течение 20-ти минут непрерывно и последующий отчет.
Отчеты приняла, но они сданы после полуночи и это тревожный звонок.

Есть толк все равно14 июня @Irina_P получает два штрафа (нет отчета).
За первую половину Помодоро-8 (14 дней) можно взять только 2 выходных.
Буду ждать на грядке снова в следующем месячнике.
Стройность на 80% зависит от питания и только на 20 % от спорта. Я делаю упражнения для формирования плотного мышечного каркаса, по большей части. Стройнеть можно только лишь булки убрав
. Но день да, я в снижении веса потеряла.@Дарьюшка получает выходной 15 июня.15.06 прошу выходной.

Приняла отчет за 15 июня.Отчёт 14 июня
Маска лицо. Ресницы брови укрепила. Маникюр.