Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 8: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21.06 - сделала. Хотя в общем и целом все пошло не как планировала: обострилась невралгия, поэтому не могу делать серьезные упражнения, только обычную зарядку; на рынке вакансий тишь да гладь, на резюме ответов нет, сама звоню - какие-то ненадежные конторы. Стараюсь не падать духом, хотя и очень хочется.

Отчет 20 июня
Все выполнено
1. Тренировка на сжигание жира
2.медитации утро и вечер
Я начинаю получать удовольствие от дисциплины)

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, ссылками или информацией про медитации:wub::wub::wub:

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, ссылками или информацией про медитации:wub::wub::wub:
Я на планшет поставила аж четыре приложения для медитаций!
Итак!
1. My chakras - ну типа мои чакры)понятно медитации по чакрам.
По 8минут на чакру, семь чакр = около часа. Музыка приятная заставки супер.
Две чакры подряд по желанию делала.
2. Singing bowl (Поющие чаши) - одна из любимых медитаций, выбирается время и фон (дождь, сверчки, море и ТД)
3.Meditation mindfulness.... Очень много функций , мне честно говоря столько не надо, там тысячи медитаций.....
4. Visuapp - эта прикольная на визуализацию собственного желания) приятная и действенная!

Вот. Вообще это очень полезно для мозга и всего организма. Кто научился и практикует долго уже чувствуют тягу и удовольствие. Я на пути, хотя практикую давно, больше десяти лет, но занималась только одним видом медитации - трансцедентальной, той которой Битлы увлекались). Но дисциплины не хватало. Теперь взялась серьезно! Чувствую потребность. В этой помидорке стала пробовать разные техники. Очень нравятся поющие чаши. Прямо душой отдыхаю). Если ещё вопросы остались спрашивай, я с удовольствием отвечу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу