Neon
Продвинутый
на будещее буду знатьТут просят дату писать. Например, "21.07. выполнено", а потом уже твой коммент.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на будещее буду знатьТут просят дату писать. Например, "21.07. выполнено", а потом уже твой коммент.
А нужно каждый день?на будещее буду знать
даА нужно каждый день?
Доброе утро всем и хорошего начала дня!
У меня уже 22:42 и все намеченное я сделала!!!
Я приняла отчет за 21 августа из-за того, что сегодня первый день сдачи. Начиная с завтрашнего дня, прошу указывать дату, за которую сдаешь отчет. Иначе сообщение буду считать информационным и не поставлю отметку о выполнении.По саду-обрезала цветоносы и постригла газон; по физкультуре- пробежала свои 7 км с мантильками по 1 кг, завтра попытаюсь занырнуть в бассейн, либо опять пробежка!!!
Отчет принят за 21 августа. Уже завтра без даты буду считать сообщение информационным и не поставлю отметку о выполнении.отчитываюсь, урок музыки прошел успешно и все книги в идеальном порядке![]()
В виде исключения я добавила тебя в состав команды, жду отчет о выполнении с датой.1. Моя цель (мечта) английский язык
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 21 августа по 17 сентября учить английский
3. Ваше местное время относительно Мск МСК
Спасибо!В виде исключения я добавила тебя в состав команды, жду отчет о выполнении с датой.
P.S. Набор в месячник окончен.

Отчет принят за 21 августа. С 22 августа сообщение, которое не содержит даты, будет считаться информационным и не будет засчитано.Сделано.начато,детская сказка на инглише
Спасибо!@Karmilla, добро пожаловать.![]()