Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не помню рассказывал, нет..
Старший двоюродный брат научил целовать собаку...
И вот, никого не было, собака ела и я полез к ней целоваться. Укусила в щеку и в руку, я испугался, убежал и спрятался. Так и сидел в крови, пока не нашли
Ещё вспомнила, мама мне иаленькой читала сказку, про "белка песенки поёт, да орешки всё грызет" а я говорю: "А с белок шкуры снимают и шапки шьют" мама обалдела: "Кто шьёт?" А я говорю: "Люди, кто же ещё?"
А я один раз проходил место походу бобровое. Тропинка была ниже уровня воды, непривычно так, походу они платинку себе организовали. Короче надо напысник покупать
Ещё вспомнила, мама мне иаленькой читала сказку, про "белка песенки поёт, да орешки всё грызет" а я говорю: "А с белок шкуры снимают и шапки шьют" мама обалдела: "Кто шьёт?" А я говорю: "Люди, кто же ещё?"
Я тут подумала... @Nikos ! Ты зачем добрые пожелания, которые Оля вывешивала, обозвал по-дурацки? Как Капитан, выражаю тебе свое "тьфу!" Буду теперь тебе каждое утро депрессивные картинки вывешивать!