Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, привет! Сегодня я наконец то дома.Светочка, привет!
Ну как ты?
У тебя 555 дней!
Ты такая умничка!
Привет, я уже скучала. Дома всегда лучше.Оля, привет! Сегодня я наконец то дома.
Я тут наднях,очки себе новые ,сделал,оправа сломалась,у старых.Походил по нашим оптикам,понравилась оправа, купил 4000 руб.+ Линзы 3000, итого 7.Потом через недельку погуглил ,что за оправа, и что нашел:Я такие мимишные часы хочу, но они стоят как самолет

Не задумывалась об этом... Страх следствие незрелости...Страх это всегда следствие недостаточного знания мира, непонимания связи причины и следствия, это следствие незрелости
Я тут наднях,очки себе новые ,сделал,оправа сломалась,у старых.Походил по нашим оптикам,понравилась оправа, купил 4000 руб.+ Линзы 3000, итого 7.Потом через недельку погуглил ,что за оправа, и что нашел:
Посмотреть вложение 753469
И на ebay
Преимущество маленьких городов, завалялась хорошая оправа, 4000 дорого,для Тобольска, дочь в Москве меньше 10 хорошую найти не может.
Посмотреть вложение 753472
Не давно обучение было,по работам на высоте, там про профессиональных верхолазов тоже, дословно не помню,смысл ,что бесстрашные долго не живут.Не задумывалась об этом... Страх следствие незрелости...
А ведь оно так и есть... Сведующий и зрелый не боится... А с другой стороны, отсутствие страха тоже ненормально... Человеку свойственны страхи..Кстати, страх хороший повод заняться самосовершенствованием.
Хорошая оправа. Я тоже недавно новые заказывала, взяла простую металлическую оправу. Тяжёлые у меня с носа сваливаются. Все около 4500 вышло.Я тут наднях,очки себе новые ,сделал,оправа сломалась,у старых.Походил по нашим оптикам,понравилась оправа, купил 4000 руб.+ Линзы 3000, итого 7.Потом через недельку погуглил ,что за оправа, и что нашел:
Посмотреть вложение 753469
И на ebay
Преимущество маленьких городов, завалялась хорошая оправа, 4000 дорого,для Тобольска, дочь в Москве меньше 10 хорошую найти не может.
Посмотреть вложение 753472
Страх есть не что иное, как лишение помощи от рассудка», — говорится в Библии. Древнегреческий ученый Аристотель утверждал: «Страх определяют как ожидание зла», а американский президент Франклин Делано Рузвельт считал: «Единственная вещь, которую мы должны бояться, это сам страх». В «Книге самурая», в главе «Вечерние беседы в храме Токайдзю», говорится: «Не бойтесь ничего. Того, кто боится, преследуют неудачи. Страх иногда допустим в обыденной жизни. Но в ответственный момент гоните страх прочь. Усомнившись хотя бы на мгновение, вы потерпите поражение». Страх — это необходимый элемент жизни. Это оградительный механизм мозга, оберегающий от безрассудных поступков. Но во многих случаях это тормоз, блокирующий действия цепенеющего от страха человека. Известно, что 90% утонувших тонут от страха: при непредвиденной ситуации в воде человек пугается, паникует, теряет силы и — тонет. На Руси считалось: «Наши мысли и желания порождают обстоятельства». Так же и страх порождает соответствующие обстоятельства.Не давно обучение было,по работам на высоте, там про профессиональных верхолазов тоже, дословно не помню,смысл ,что бесстрашные долго не живут.
Спасибо Наташа

С днём рождения.Спасибо Наташа![]()
Спасибо Саня!С днём рождения.