28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
115191912.gif

В городе Находка неизвестные негодяи-экстремисты обработали сильнейшим слабительным средством 50 килограмм чёрной икры и пожертвовали детскому дому.
На следующий день на работу не вышло всё руководство местной полиции, также пришлось отменить заседание городского совета (депутаты не смогли покинуть туалетные комнаты), а мэр города пропустил встречу с японскими бизнесменами.
Все заседания городского суда перенесены на месяц.
К счастью, никто из детей не пострадал...

В городе Находка неизвестные негодяи-экстремисты обработали сильнейшим слабительным средством 50 килограмм чёрной икры и пожертвовали детскому дому.
На следующий день на работу не вышло всё руководство местной полиции, также пришлось отменить заседание городского совета (депутаты не смогли покинуть туалетные комнаты), а мэр города пропустил встречу с японскими бизнесменами.
Все заседания городского суда перенесены на месяц.
К счастью, никто из детей не пострадал...
Николай, я упала со смеха)))

Олег, твое "пока не курю" меня напугало, и ты пока в "Выборе". Я переношу тебя в "Шанс"? Ты же больше не будешь хулиганить?
не буду. А чем выбор от шанса отличается? где посмотреть или так сама расскажешь?

не буду. А чем выбор от шанса отличается? где посмотреть или так сама расскажешь?
Сама расскажу. "Выбор" - считается, что ты еще куришь и думаешь. Поэтому, если ты, не дай Бог, еще раз нахулиганишь, пока ты в "Выборе", из команды тебя не выгонят. Главное, не затягивать пребывание в "Выборе".
"Шанс" - ты сорвался и снова бросил. Следующий срыв - вылет из команды и непрохождение стодневки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу