28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Сегодня в цннцен был, забыл ёлку глянуть. По зомби ящику не говорили , поставили?
Ты где был? Загуглил:
Screenshot (91).png

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Внимание! Внимание! Внимание!
Дорогие жители государства Гардарика!
Объявляется конкурс на лучшую волшебную новогоднюю историю! Вы можете поделиться реальной историей которая произошла с вами, а можете придумать все что хотите , насколько хватит вашей фантазии. К истории добавляйте реальные фото или картинки из интернета. Итоги конкурса будут подведены 20 декабря 2018.
А теперь самое главное, три участника, которые напишут самые впечатляющие новогодние истории получат ВИП на 1 месяц!
Пишите! Дерзайте! Я знаю, что вы талантливы!
Начнем? Так сказать вне конкурса )))
Чайная история!
imgs_touch (87).jpeg

Узнал я от людей продвинутых, что есть чаи разные да вкусные! Дорогущие, как говорится не без этого. Но китайские и прямо чудотворные! А тут новый год, все дела! Гулять так гулять!
imgs_touch (88).jpeg

И купил я пуэр!.. справка из Википедии:
Пуэ́р (кит. 普洱茶, пиньинь: pǔ'ěrchá, буквально: «чай из Пуэра») — постферментированный чай, один из самых дорогих сортов чая в мире. Отличается специфической технологией производства: собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре микробной ферментации — естественному либо искусственному (ускоренному) старению[1]. Ферментация происходит под действием Aspergillus acidus, плесневых грибов рода Аспергилл[2].
Ну как я мог такое счастье обойти?
imgs_touch (89).jpeg

Купил, заварили... Я же весь из себя щедрый, пригласил друзей... И вот мы этот шедевр дегустируем!..
Вы когда последний раз землю кушали?
imgs_touch (90).jpeg

Не вероятный вкус родного чернозема! Да это просто праздник какой-то! Видели бы вы лица гостей, которые пытались улыбаться и восхищаться!
imgs_touch (91).jpeg

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Чайная история!
Посмотреть вложение 770145
Узнал я от людей продвинутых, что есть чаи разные да вкусные! Дорогущие, как говорится не без этого. Но китайские и прямо чудотворные! А тут новый год, все дела! Гулять так гулять!
Посмотреть вложение 770149
Пуэ́р (кит. 普洱茶, пиньинь: pǔ'ěrchá, буквально: «чай из Пуэра») — постферментированный чай, один из самых дорогих сортов чая в мире. Отличается специфической технологией производства: собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре микробной ферментации — естественному либо искусственному (ускоренному) старению[1]. Ферментация происходит под действием Aspergillus acidus, плесневых грибов рода Аспергилл[2].
Посмотреть вложение 770153
Купил, заварили... Я же весь из себя щедрый, пригласил друзей... И вот мы этот шедевр дегустируем!..
Посмотреть вложение 770155
Не вероятный вкус родного чернозема! Да это просто праздник какой-то! Видели бы вы лица гостей, которые пытались улыбаться и восхищаться!
Посмотреть вложение 770159
Димааа! Смеюсь! Гениально! ОДна история есть!

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Чайная история!
Посмотреть вложение 770145
Посмотреть вложение 770149
Посмотреть вложение 770153
Посмотреть вложение 770155
Посмотреть вложение 770159
Дима, супер! А еще истории будут?:rolleyes:

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Ilyha

Продвинутый
Реакции
347
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2018
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу