28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро !!! НЕ КУРЮ и НЕ ПЬЮ поверьте друзья это круто, и мне нравиться!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
16775950.jpg

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
10 декабря 1948 года

10 декабря отмечается Международный День прав человека. 10 декабря 1948 года Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций приняла Всеобщую Декларацию прав человека.

Декларация - это не договор, не обязательство, не соглашение, она формально не обязывает все государства - члены ООН - неукоснительно ее соблюдать или ставить выше собственных внутренних законов. Но Декларация - своеобразный эталон, в ней изложен тот минимум прав, который должен иметь всякий, на свет родившийся. Ее легко сравнивать с практикой любой страны и сразу определять, соблюдаются там права человека или нет.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
10 декабря 1896 года

В 1896 году скончался шведский химик, изобретатель динамита и автор множества других изобретений Альфред Нобель.

Первая половина его жизни была тесно связана с Россией, где его отец владел фабрикой. Фабрика обанкротилась, но у семьи Нобеля остались крупные средства и даже нефтеносные земли возле Баку.

Открытие динамита принесло Нобелю огромную прибыль, но чуть не закончилось гибелью изобретателя: его первая мастерская по производству жидкого нитроглицерина в 1864 году взорвалась. Погибли его брат и еще четыре человека. Нобель не прекратил работы над взрывчатыми веществами и обнаружил, что если нитроглицерином пропитать рыхлый кремниевый материал кизельгур, то полученный продукт безопасен в обращении и взрывается только от сильной детонации. Так появился динамит.

Как известно, Нобель оставил громадное состояние в банке, проценты с которого вот уже более ста лет идут, по воле изобретателя, ученым, литераторам и миротворцам в виде премий. Первую Нобелевскую премию вручили 10 декабря 1901 года, в пятую годовщину смерти Нобеля, ученому-физику по имени Вильгельм Рентген.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Удачной недели!
"И лед тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим."
image-5.jpeg

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Начнем? Так сказать вне конкурса )))
Чайная история!
Посмотреть вложение 770145
Узнал я от людей продвинутых, что есть чаи разные да вкусные! Дорогущие, как говорится не без этого. Но китайские и прямо чудотворные! А тут новый год, все дела! Гулять так гулять!
Посмотреть вложение 770149
И купил я пуэр!.. справка из Википедии:
Пуэ́р (кит. 普洱茶, пиньинь: pǔ'ěrchá, буквально: «чай из Пуэра») — постферментированный чай, один из самых дорогих сортов чая в мире. Отличается специфической технологией производства: собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре микробной ферментации — естественному либо искусственному (ускоренному) старению[1]. Ферментация происходит под действием Aspergillus acidus, плесневых грибов рода Аспергилл[2].
Ну как я мог такое счастье обойти?
Посмотреть вложение 770153
Купил, заварили... Я же весь из себя щедрый, пригласил друзей... И вот мы этот шедевр дегустируем!..
Вы когда последний раз землю кушали?
Посмотреть вложение 770155
Не вероятный вкус родного чернозема! Да это просто праздник какой-то! Видели бы вы лица гостей, которые пытались улыбаться и восхищаться!
Посмотреть вложение 770159
Улыбаюсь и восхищаюсь! Классно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу