28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как осень настоящая дождливая наступает, так да. Серое небо. Вот сейчас выглянуло солнце. И небо стало "прозрачным". В январе начнутся дни из серии "мороз и солнце" и небо будет ярко-голубым. Ну и иногда в декабре будут такие дни. Ноябрь - декабрь у нас - самые противные серые месяцы.
У меня, когда мои друзья из Астрахани переехали в Москву, первая их реакция была "У вас нет солнца!". Очень возмущались.
К нам когда в командировку приезжают из ваших краев, все удивляются, что у нас всегда синее небо, насмотреться не могут.

К нам когда в командировку приезжают из ваших краев, все удивляются, что у нас всегда синее небо, насмотреться не могут.
Я тоже твоим фото удивляюсь, какое небо синее. У нас как-то тоже по больше части серость и все небо затянуто. Очень редко солнечные дни.

1-otk--8.jpg

Я сегодня дособирала наклейки с Магнита и купила керамическую форму для запекания со скидкой. Она классная, рада до ушей. Уже руки чешутся что-нибудь в ней приготовить.

Я сегодня дособирала наклейки с Магнита и купила керамическую форму для запекания со скидкой. Она классная, рада до ушей. Уже руки чешутся что-нибудь в ней приготовить.
Наташа, очень рада за тебя! Поздравляю!

При морозе в -40 должна же быть какая-то компенсация от природы за такой дубак! :D

Ещё в небухашке конкурс игрушек. Скину которые не вошли.
IMG_20181218_124901.jpg
IMG_20181218_124852.jpg
IMG_20181218_124842.jpg

Раскрашивала сестра, она рисует довольно не плохо. Вроде даже скидывал некоторые картины

Ещё в небухашке конкурс игрушек. Скину которые не вошли.
Посмотреть вложение 777663 Посмотреть вложение 777665 Посмотреть вложение 777666
Раскрашивала сестра, она рисует довольно не плохо. Вроде даже скидывал некоторые картины
Интересные игрушки. А картины ты не скидывал и про сестру не рассказывал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу