28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дали пригласительные на хоккей, а я не болельщик команды. Просто никогда не был на хоккее , и на этой новой арене. И вот думаю, а ведь заскучаю. И придумал, как разбудить азарт. Сделал ставку)))
Ух я бы сходила)) А сколько поставил :rolleyes: на кого не спрашиваю :D

у нас на шахте директор объявил конкурс на самую креативную елку!) и лучшее оформление кабинета, нарядной...участвуют не только ИТР, а вообще все. Очень атмосферно получается! ждем, что приготовят главные участки, очень интерсно, кто варит, кто конструкции делает!
А вот эта елка стоит у нас на входе на первом этаже. Оленя и сани делали наши мужчины)
image.jpg

у нас на шахте директор объявил конкурс на самую креативную елку!) и лучшее оформление кабинета, нарядной...участвуют не только ИТР, а вообще все. Очень атмосферно получается! ждем, что приготовят главные участки, очень интерсно, кто варит, кто конструкции делает!
А вот эта елка стоит у нас на входе на первом этаже. Оленя и сани делали наши мужчины)
Посмотреть вложение 777913
Очень красиво!

Посмотреть вложение 777913
ЗдОрово! А олень действительно креативный!

мне надо свое рабочее место украсить, а я не могу ничего придумать !(((
Глянь в елочный марафон форума. МОжет, кто что креативное придумал) Посмотри картинки всякие в интернете....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу