28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как бы да... в пятницу уже последняя попытка. Да и экзамен не лёгкий, есть из-за чего понервничать.
Вот уроды! Наташа, тогда в пятницу мы будем держать за тебя кулаки. Сдашь обязательно! Я в тебя верю! И все в тебя верят) А заранее себя не накручивай. Ты же грамотный специалист. Сдашь!

Вот уроды! Наташа, тогда в пятницу мы будем держать за тебя кулаки. Сдашь обязательно! Я в тебя верю! И все в тебя верят) А заранее себя не накручивай. Ты же грамотный специалист. Сдашь!
Вот только позвонили, завтра ещё один экзамен :facepalm:. :devil:

Обращаюсь к активу команды! К тем, кто здесь общается постоянно и участвует в разных конкурсах!
На повестке дня жизненно важный вопрос.
В казне накопилась серьезная сумма - 393 золотых. И еще у нас есть 19 випов.
До конца стодневки осталась неделя.

Есть два варианта действий:
1) продаем випы и пытаемся занять второе место в зачете по золоту
2) забиваем на зачет по золоту и на имеющиеся пиастры покупаем випы для тех активных людей, у которых випа нет - это будет такой новогодний подарок.

Я прошу ответить прямо в раздевалке: какой вариант вам больше нравится? Первый или второй? Можно даже прямо написать: "хочу вип в подарок"! Стесняться, я считаю, здесь нечего. Как-то так.
за второй вариант

Обращаюсь к активу команды! К тем, кто здесь общается постоянно и участвует в разных конкурсах!

2) забиваем на зачет по золоту и на имеющиеся пиастры покупаем випы для тех активных людей, у которых випа нет - это будет такой новогодний подарок.

Я прошу ответить прямо в раздевалке: какой вариант вам больше нравится? Первый или второй? Можно даже прямо написать: "хочу вип в подарок"! Стесняться, я считаю, здесь нечего. Как-то так.
Я бы даже и за 3е место поборолась, это же игра.
За 1й вариант.

Моя точка зрения: я за покупку випов и подарок. Вип на неделю стоит 3 золотых. Если сложить несколько випов на неделю, то получится вип на месяц, может быть, на два и т.д. Что-то мне подсказывает, что даже если мы продадим имеющиеся випы, то второе место мы не займем, т.к. наши соперники и флудят больше, и в игровой играют) Я не готова тратить предновогоднюю неделю на флуд и игровую. Но это - только мое мнение.
лично для меня)интересно попробовать что такое вип.если мне это доставит удовольствие.думаю стоит раздать немног добра)

Привет Гардарика!
Вчера ехал домой 3 часа
Решил кинуть тачку у метро. Минут 15 искал где поставить. В итоге шёл до метро километр.
Привет!
Удивил блин, я в Екб обычно так делаю))

Вариант 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: