28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нам надо!
Однозначно надо!) ктож в трудную минуту пряника даст? Иль отхлестает? :giggle:
Пойдём! че оно, жрать то не просит..... :D
Яша, это я уже переголосовала, а то сначала вообще выбрала вариант, что не пойду)))))

Спасибо большое, Оксана.
ты там это, не хулюгань ;)
и спасибо тебе тоже.
и заходи, если что
Этой чудесной благообразной стране так не хватает хорошего хулиганства... Так чтоб с огоньком) пошли мы с друзьями в новогоднюю ночь (хорошо после полуночи) в кафе где тусят местные .. Это грустное зрелище .... Честно.. Все фины были просто в щи... И дамы... И джентльмены.. И в какие то очень грустные щи... Прям валялись их леди... А мы .. Ну прям эгегей... Плясали) вот... Зашла и обложила ничем не првинную финскууую нациию)

@#509 ! Света! Вижу тебя! С окончанием стодневки! У нас опять орден "Один за всех и все за одного".
Если ты хочешь с нами продолжать. А ты хочешь, я прошу тебя проголосовать в голосовалке!

@#509 ! Света! Вижу тебя! С окончанием стодневки! У нас опять орден "Один за всех и все за одного".
Если ты хочешь с нами продолжать. А ты хочешь, я прошу тебя проголосовать в голосовалке!
А где она?))

Этой чудесной благообразной стране так не хватает хорошего хулиганства... Так чтоб с огоньком) пошли мы с друзьями в новогоднюю ночь (хорошо после полуночи) в кафе где тусят местные .. Это грустное зрелище .... Честно.. Все фины были просто в щи... И дамы... И джентльмены.. И в какие то очень грустные щи... Прям валялись их леди... А мы .. Ну прям эгегей... Плясали) вот... Зашла и обложила ничем не првинную финскууую нациию)
и это нас ещё называют самой пьющей страной????:eek::eek::eek::D:D

Ну и русская версия )!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу