28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользуясь случаем, хочу завтра посетить Невский пятачок. Как никак прадед (к слову с Пристани, что под Красноуфимском) пытался, хоть и слишком высокой ценой порвать там блокаду.
Но вот странность. . Гугл ставит точку на правом берегу Невы.
Screenshot_2019-01-05-22-53-23-556_com.google.android.apps.maps.png

Мемориал и по моей информации прорыв был с восточного берега.
Okrestnosti_Nevskay_Dubrovki_karta_1939.jpg

Куда ехать, кто знает? Гугл явно гонит, ящетаю

Пользуясь случаем, хочу завтра посетить Невский пятачок. Как никак прадед (к слову с Пристани, что под Красноуфимском) пытался, хоть и слишком высокой ценой порвать там блокаду.
Но вот странность. . Гугл ставит точку на правом берегу Невы. Посмотреть вложение 793327
Мемориал и по моей информации прорыв был с восточного берега. Посмотреть вложение 793336
Куда ехать, кто знает? Гугл явно гонит, ящетаю
Это левый берег. Не далеко после р. Мга. Его сложно пропустить.

Это левый берег. Не далеко после р. Мга. Его сложно пропустить.
Ну и чуть дальше прокатитесь, до Кировска. Там Панораму посмотрите! Делов на 15 минут на машине. И вернуться можно по Мурманске, для разнообразия. ))))

Ну и чуть дальше прокатитесь, до Кировска. Там Панораму посмотрите! Делов на 15 минут на машине. И вернуться можно по Мурманске, для разнообразия. ))))
Моня, не нервируйте меня.))
Нормально расскажи где и чего....

Какой сюдой?!!! Тебе Яндекс правильно показывает! Левый берег! Нева течет из Ладоги в Финский! Проезжаете МГУ, Арбузовское кладбище и будет Невский пятачок.
На карте ищешь Кировск, Павлово. Вдоль невы одна дорога )))

На карте ищешь Кировск, Павлово. Вдоль невы одна дорога )))
Дима, я запутался реально. Разные берега, доехать от одного до другого, это около 50 км. Почему музей Находится на западном берегу а пятачок на восточном?

Щас пойду искать рюмочную, стресс снимать. Запутался, куда ехать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу