Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Глянул тут потасовку после боя, шоу уродов. Дагестанская обезьяна заползла в октагон и со спины начала бить Конора.
Я считаю за такую хрень нужно лишать всех титулов, это уже не спорт а цирк
до конца как всегда не оставались, потому что нет смысла, ну чуть подкрутят и дадут больши децибел, а потом награждение
Так вот на первой попытке, само больше было где-то 150 -155 децибел
Глянул тут потасовку после боя, шоу уродов. Дагестанская обезьяна заползла в октагон и со спины начала бить Конора.
Я считаю за такую хрень нужно лишать всех титулов, это уже не спорт а цирк
Я профессионально и не занималась))) Так, в троффи-рейдах участвовала, кубки с медалями не получала. А сейчас-нет, уже все. Другая жизнь, другие заботы. Но при возможности езжу хотя бы посмотреть на заезды
Я профессионально и не занималась))) Так, в троффи-рейдах участвовала, кубки с медалями не получала. А сейчас-нет, уже все. Другая жизнь, другие заботы. Но при возможности езжу хотя бы посмотреть на заезды
Тот же самый Емельяненко, вышел на ринг, напихал , победил и смотреть интересно.
Эти же как два петуха год друг друга обсирали, потом еще наш после боя такую хрень замутил, позорище
Тянет Но... Рада бы в рай, да грехи не пускают))))По ряду причин. Это увлечение было еще до рождения дочки,тогда была посвободнее и побезбашеннее))))Сейчас образумилась, остепенилась да и вообще
на моей предыдущей работе мужики решили сделать какую-то ловушку, что-то мудрили, в итоге туда влезла собака, пока ее доставали , она всех покусала больше не ловят)
Тянет Но... Рада бы в рай, да грехи не пускают))))По ряду причин. Это увлечение было еще до рождения дочки,тогда была посвободнее и побезбашеннее))))Сейчас образумилась, остепенилась да и вообще