28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
То раньше, сейчас много отличных рассказчиков. Есть даже кто профессионально озвучивают" Фабула-нова " ;)
Я в прошлом году сильно заболел, так очень выручили аудио книги. Лежишь себе в постельном режиме и слушаешь хроники Ехо….
й5.jpg

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наконец, за неделю я добралась до компа.
Хочу вам рассказать про свои новости....есть хорошие, а есть плохие.
Начну с хороших. Я поменяла работу! В прошлый понедельник я уволилась и тут же поехала на новую работу. По субботу включительно проходила обучение и фактически дома только ночевала. За эти 6 дней в моей семье много чего произошло...нервомотание от сына, непонимание от всех остальных, да еще и новое место. К сожалению, я не умею справляться со стрессом...алко не мой вариант, я не люблю его..поэтому, народ, я сорвалась(
Мой срыв идет 4й день. Я пытаюсь себя держать в руках. ( сегодня, например, их было 3), но это не оправдание. Поэтому, для себя не представляю дальнейшее участие.
В связи с этим удаляю свой счетчик и прошу меня удалить из команды.
Желаю все остальным пройти этот путь до конца!

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
неа, не должна. по крайней мере вообще такого не слышала, наоборот от болячек по неврологии ставят уколы с витаминами группы В, это, Леша, из-за чего-то другого!
Да короче летом на юга когда приехал, поясницу заломило, причем так хорошо, лежать было больно. Я тогда на кровать свалил и на то что хожу много. И сейчас опять также заломило, тоже самое.
Я вот и прикинул, на юге то я фруктов много есть стал и солнца много, как вернулся все и прошло. Вот я и думаю может витамин какой

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Начну с хороших. Я поменяла работу! В прошлый понедельник я уволилась и тут же поехала на новую работу. По субботу включительно проходила обучение и фактически дома только ночевала. За эти 6 дней в моей семье много чего произошло...нервомотание от сына, непонимание от всех остальных, да еще и новое место. К сожалению, я не умею справляться со стрессом...алко не мой вариант, я не люблю его..поэтому, народ, я сорвалась(
Мой срыв идет 4й день. Я пытаюсь себя держать в руках. ( сегодня, например, их было 3), но это не оправдание. Поэтому, для себя не представляю дальнейшее участие.
Может не стоит так и разом? Побудь в выборе, а там видно будет?

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну и... Объект №1, как же без него :giggle:
закрыл и законсервировал все до весны
Посмотреть вложение 729743
Помню у меня начальник тоже за стройку взялся. Забубенил фундамент, целый цокольный этаж, ещё и с бассейном. Фиг знает сколько денег в один фундамент вбухал. И законсервиравол на зиму. Ездил я туда по весне, весю бассейн вместе с цоколем под завязку, вода земля глина, местная флора и фауна. Не знаю чем закончилось но радости мало.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Так оставайся с нами, зачем же уходить? Есть время подумать, устаканить все и опять перестать курить.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не уходи. Что случилось, то случилось. До конца стодневки еще долго, может еще соберешься бросить.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Помню у меня начальник тоже за стройку взялся. Забубенил фундамент, целый цокольный этаж, ещё и с бассейном. Фиг знает сколько денег в один фундамент вбухал. И законсервиравол на зиму. Ездил я туда по весне, весю бассейн вместе с цоколем под завязку, вода земля глина, местная флора и фауна. Не знаю чем закончилось но радости мало.
Не очень понял, какие траблы возникли у твоего начальника?)
Внутри фундамента вода была в перемешку с грязью и глиной?

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Не очень понял, какие траблы возникли у твоего начальника?)
Внутри фундамента вода была в перемешку с грязью и глиной?
Везде и внутри и снаружи. Я не выдавался. Толи его подмыло и он просел. Что то типа

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Везде и внутри и снаружи. Я не выдавался. Толи его подмыло и он просел. Что то типа
Ну у меня не пучинистые грунты, морозного пучения быть не должно и подушку вроде норм утрамбовал - просесть не должно

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так оставайся с нами, зачем же уходить? Есть время подумать, устаканить все и опять перестать курить.
Конечно, время есть. Намерения тоже есть. Собиралась вчера, но не получилось. Сегодня немного в руки себя взяла

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
есть возможность не уходить из команды, подымить пока, подумать, а потом бросить и вернуться в шанс, и стодневку завершить вместе со всеми. мы не будем тебя ругать за срыв, а поддержим и поможем снова завязать) чем ранише тем лучше

Nichi

Патриот
Реакции
2.918
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»

Команда, хочу всем напомнить, что в течении всей нашей стодневки у нас проходит фотоконкурс, в последнее время многие из вас очень мало радуют своими шедеврами. Я понимаю, что в некоторых регионах погода уже далеко не летняя, но давайте постараемся посмотреть вокруг себя и найти что-то прекрасное. Жду ваших фото!)
IMG-20181019-WA0013.jpg
IMG-20181019-WA0014.jpg
IMG-20181019-WA0016.jpg

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
есть возможность не уходить из команды, подымить пока, подумать, а потом бросить и вернуться в шанс, и стодневку завершить вместе со всеми. мы не будем тебя ругать за срыв, а поддержим и поможем снова завязать) чем ранише тем лучше
Если так можно, то я за

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Не знаю делать..Мне нужно чтобы меня кто-то пинал, а когда одна - это сложно. Времени на сайт вообще нет
Так ты заходи сюда хотя бы не надолго. Когда хочется курить или тянет на срыв. Когда ты здесь - ты не одна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу