28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nichi

Патриот
Реакции
2.918
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
20181011_235930.jpg

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
А может философская фантастика в просто фантастику пойдет? Или отдельный ответ строго обязателен?
Это вообще разные вещи). Или беготня с бластерами, или Стругацкие.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Не знаю делать..Мне нужно чтобы меня кто-то пинал, а когда одна - это сложно. Времени на сайт вообще нет
Привет! Ты давай ка прекращай делать глупости, не надо тебя пинать.
Уясни что сигарета тебе ни чего не дает, она только забирает. Понимаешь у тебя нет ломок как у наркоманов, ты ночью спокойно спишь, все это в голове. Как только захочется курить, ты просто порадуйся тому что ты не куришь тебе это не надо!

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»

Команда, хочу всем напомнить, что в течении всей нашей стодневки у нас проходит фотоконкурс, в последнее время многие из вас очень мало радуют своими шедеврами. Я понимаю, что в некоторых регионах погода уже далеко не летняя, но давайте постараемся посмотреть вокруг себя и найти что-то прекрасное. Жду ваших фото!)
Сын с мамой озтались вдвоем...
IMG_20181022_183813.jpg

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Наконец, за неделю я добралась до компа.
Хочу вам рассказать про свои новости....есть хорошие, а есть плохие.
Начну с хороших. Я поменяла работу! В прошлый понедельник я уволилась и тут же поехала на новую работу. По субботу включительно проходила обучение и фактически дома только ночевала. За эти 6 дней в моей семье много чего произошло...нервомотание от сына, непонимание от всех остальных, да еще и новое место. К сожалению, я не умею справляться со стрессом...алко не мой вариант, я не люблю его..поэтому, народ, я сорвалась(
Мой срыв идет 4й день. Я пытаюсь себя держать в руках. ( сегодня, например, их было 3), но это не оправдание. Поэтому, для себя не представляю дальнейшее участие.
В связи с этим удаляю свой счетчик и прошу меня удалить из команды.
Желаю все остальным пройти этот путь до конца!
Ну сорвалась, бывает. Не руби сгоряча. Побудь в выборе. У меня 3 дня назад год исполнился. И ты сможешь! Подумай

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Начну с хороших. Я поменяла работу! В прошлый понедельник я уволилась и тут же поехала на новую работу. По субботу включительно проходила обучение и фактически дома только ночевала. За эти 6 дней в моей семье много чего произошло...нервомотание от сына, непонимание от всех остальных, да еще и новое место. К сожалению, я не умею справляться со стрессом...алко не мой вариант, я не люблю его..поэтому, народ, я сорвалась(
Мой срыв идет 4й день. Я пытаюсь себя держать в руках. ( сегодня, например, их было 3), но это не оправдание. Поэтому, для себя не представляю дальнейшее участие.
Добрый вечер, Катя. Ответь мне на один вопрос ты хочешь бросить курить или нет?

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Да короче летом на юга когда приехал, поясницу заломило, причем так хорошо, лежать было больно. Я тогда на кровать свалил и на то что хожу много. И сейчас опять также заломило, тоже самое.
Я вот и прикинул, на юге то я фруктов много есть стал и солнца много, как вернулся все и прошло. Вот я и думаю может витамин какой
Лешечка, может совпадение? Правда ни разу не слышала, чтоб от витаминок так поясницу клинило

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Stickers-Spotty12Stickers-Spotty43

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер команда.
я так чую, что гонка за флудом на той неделе вымотала многих и все больше молчат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу