28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Команда, хочу всем напомнить, что в течении всей нашей стодневки у нас проходит фотоконкурс, в последнее время многие из вас очень мало радуют своими шедеврами. Я понимаю, что в некоторых регионах погода уже далеко не летняя, но давайте постараемся посмотреть вокруг себя и найти что-то прекрасное. Жду ваших фото!)

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Димка, привееет:wavespin:
Привет!!! ))))
й5.jpg

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Команда, хочу всем напомнить, что в течении всей нашей стодневки у нас проходит фотоконкурс, в последнее время многие из вас очень мало радуют своими шедеврами. Я понимаю, что в некоторых регионах погода уже далеко не летняя, но давайте постараемся посмотреть вокруг себя и найти что-то прекрасное. Жду ваших фото!)

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

IMG_20181020_204850.jpg

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
По мне не плохо сняли. Нет такого извращения как над дозором или охотой на пиранью да и многими другими. Часть конечно убрали но фильм и так слишком большой. Самое интересное из этого. Некоторые эпизоды даже сняты. Их вырезали посже дабы сократить длину фильма.
Вы знаете что счас собираются снимать сериал властелин колец?
Саммая похабная,экранизация,это Волкодав,Семеновой,насколько книга хороша,фильм в стократно поганый,убил бы кто это снимал.Мое мнение.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»

Мну вчера решил сходить в лес и вот что их этого получилось
DSCN6745.JPG
DSCN6746.JPG

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер ;)
Смотрю сегодня день книг)) Люблю это дело)правда теперь больше слушаю чем читаю. На каждый возраст свои книги были, обожала раньше "Унесеные ветром" и все в этом жанре. Мне кажется я" всеядна " нравится всё что зацепляет,будь то Фандорин или Стивен Кинг. Нравится декламатор Игорь Князев. Недавно слушала" Два капитана"в его исполнении :thumbsup: и вообще очень много чего прочитано)) Жаль конечно что нынешнее поколение мало читает :nah_disagree:

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Фэнтези, мистика все переплетено кому нравится собирать пазл литературный то думаю этот сериал понравится точно Этногенез!!! так более 50 книг вышло!!!
scheme_full.jpg
Тоже читала :thumbup:только почти везде нет концовки, мол продолжение следует....

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер ;)
Смотрю сегодня день книг)) Люблю это дело)правда теперь больше слушаю чем читаю. На каждый возраст свои книги были, обожала раньше "Унесеные ветром" и все в этом жанре. Мне кажется я" всеядна " нравится всё что зацепляет,будь то Фандорин или Стивен Кинг. Нравится декламатор Игорь Князев. Недавно слушала" Два капитана"в его исполнении :thumbsup: и вообще очень много чего прочитано)) Жаль конечно что нынешнее поколение мало читает :nah_disagree:
Я пробовал слушать:nah_disagree:Помню в детстве по радио ,профессиональные актеры,радиопастоновки,это да ,а сейчас ,бубнеж чей то:facepalm:Не мое.

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
На землю вас вернуть,сколько роликов было,везде говорят и пишут про 9 тыщ строителей из России,и 1000-1300 операционный блок,и ни слова,ни намека про остальных. Тут почитайте:
https://newdaynews.ru/tumen/640540.html/amp/
В рейнессанс, где раньше жил, тоже одни абреки работали. Не знаю как тут но там платили не много но регулярно.
Саммая похабная,экранизация,это Волкодав,Семеновой,насколько книга хороша,фильм в стократно поганый,убил бы кто это снимал.Мое мнение.
Согласен. Я про него и забыл. Книгу читал ещё в детстве впечатлила. От фильма ждал таких же впечатлений. Получил одно разочарование.

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я пробовал слушать:nah_disagree:Помню в детстве по радио ,профессиональные актеры,радиопастоновки,это да ,а сейчас ,бубнеж чей то:facepalm:Не мое.
То раньше, сейчас много отличных рассказчиков. Есть даже кто профессионально озвучивают" Фабула-нова " ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу