28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я понимаю) Но девочкам не нравятся противные мерзостные анекдоты и очень пошлые. И, вообще, для таких анекдотов есть тайная комната, а не раздевалка.
Да все..все ...уже давно все ясно

Смотрика , и вправду солнышко выглянуло и стало совсем весело на улице. Как и планировал, в машине приберумсь и пропылесосю - хоть с пользой потрачу рабочее время:giggle:

Смотрика , и вправду солнышко выглянуло и стало совсем весело на улице. Как и планировал, в машине приберумсь и пропылесосю - хоть с пользой потрачу рабочее время:giggle:
У меня сегодня солнышка нет...и в квартире как то свежо, думаю сегодня уборкой займусь и торжественно вкачу в комнату обогреватель)))

Во-о-о-от. Солнышко и до вас дошло. Мне надо в гидромецентр на полставки :D

Мой завтрак...
IMG_20180929_091325.jpg

У меня сегодня солнышка нет...и в квартире как то свежо, думаю сегодня уборкой займусь и торжественно вкачу в комнату обогреватель)))
А нам отопление включили, а на улице +20:facepalm:сейчас улицу обогреваем, все настежь...

А нам отопление включили, а на улице +20:facepalm:сейчас улицу обогреваем, все настежь...
Примерно такая же история. Топят на смерть, дышать вообще нечем. Если только окна на распашку открывать.

Это был обычный вечер... и ничего не предвещало беды....
Лишь алый закат настораживал, навевая мрачные мысли...
И тут....сквозь мрак хмурого неба.... блеснуло крыло... потом другое...

16432.jpg

picture.jpg

Это были они.....

@mtv, @Але, @амфора, @Каракатица, @Oksi1, @qqruzov, @Grizzly, @DmitriS, @Danieli4ka, @Joker, @Диона, @Инари, @screamerss, @E-katerinas
Красивые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу