28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо пристегиваться!!! Особенно детей! И Не для Гайцов, а для здоровья ребенка!!! Атата тебе!!!

Не всегда. Моего брата спасло в аварии именно, что он был не пристегнутый. Вылетел джип с лесной дороги на главную и ему в бочину. Машина всмятку, сам вылетел в открывшуюся дверь. Был бы пристегнутый, не факт что так бы отделался.

Не всегда. Моего брата спасло в аварии именно, что он был не пристегнутый. Вылетел джип с лесной дороги на главную и ему в бочину. Машина всмятку, сам вылетел в открывшуюся дверь. Был бы пристегнутый, не факт что так бы отделался.
У нас в Питере раньше за ремень не штрафовали ну и ни кто и не пристегивался. Объяснялось типа если авто в реку упадет то водила не успеет вылезти. Сейчас попробуй не пристегнись)

У нас в Питере раньше за ремень не штрафовали ну и ни кто и не пристегивался. Объяснялось типа если авто в реку упадет то водила не успеет вылезти. Сейчас попробуй не пристегнись)
Тут тема такая печальная, если хороший удар, то ремень тоже не очень спасает. От машины брата один коврик целый остался.

Ага, таких историй я слышал много. Но видел ещё больше своими глазами обратные последствия. По работе регулярно с ДТП сталкиваюсь.
И как ты определяешь этот момент "не всегда", когда лучше не пристегиваться?

Ты ещё и без осаги до сих пор небось

Ага, таких историй я слышал много. Но видел ещё больше своими глазами обратные последствия. По работе регулярно с ДТП сталкиваюсь.
И как ты определяешь этот момент "не всегда", когда лучше не пристегиваться?
Я знаю моменты когда пристегивались и это их не спасло, скажем так.

Ты ещё и без осаги до сих пор небось
Не, без осаго у нас Андрюха только.
А я настолько привык пристегиваться, что даже когда ребенка в школу завожу по пути на работу во дворе пристегиваюсь.

Я не тронусь с места пока все пассажиры, в т. ч сзади не пристегнутся. Семья и знакомые в курсе, и делают на автомате. А вот мало знакомые удивляются некоторые. Мол такая безопасная машина, чо такого....

Не, без осаго у нас Андрюха только.
А я настолько привык пристегиваться, что даже когда ребенка в школу завожу попути на работу во дворе пристегиваюсь.
Я тоже пристегиваюсь, но меня этот ремень как душит, руки между ремнем и грудной клеткой подставляю. Вот как пишут от насморка страдают, что дышать тяжело, а мне тяжело когда давит. Мне кажется меня к сидению припечатывает.

у нас щас 956 открыт, но глубина больше тыщи, лавы под уклоном идут
Ну да, максимальная глубина шахтного ствола - 1 км (ограничена прочностью тросов просто) Если рудное тело залегает глубже - то или наклонные выработки, или второй уровень ствола. Бывает и 3 и 4 уровня вниз..
Вот в ЮАР есть самые глубокие в мире шахты в окрестности г. Кимберли - более 4 км. Рабочие до забоя спускаются несколько часов, с несколькими пересадками. Потом пол часа - максимум час поработал - и обратно. Но условия труда там адские - температура в забое до 60 градусов.

Лично я за ремень, сам боковой удар страшная штука, там что то между полушариями рвётся, короче человек выживает но уже того.

Я тоже пристегиваюсь, но меня этот ремень как душит, руки между ремнем и грудной клеткой подставляю. Вот как пишут от насморка страдают, что дышать тяжело, а мне тяжело когда давит. Мне кажется меня к сидению припечатывает.
Вообще он по высоте регулируется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу