28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где магический халат?
20181201_182321.jpg

Не внесли еще в СТП,лично для меня;)

Доброе утро! (тем, у кого еще утро. А у нас в КЗ уже за полдень перевалило).
С наступлением зимы! Солнечной погоды вам, и искристого снега, и приятных прогулок!
В РК - праздник сегодня, день президента, отдыхать будем три дня. И ночью снег выпал хороший.Ура!

Посмотреть вложение 763650
Надя, привет! Рада видеть твоё приветствие у нас в команде
У вас в КЗ - это где?
Расскажи пару слов о себе. Давно ли ты на форуме? В скольких стодневках участвовала? Какая команда запомнилась больше всего?

Посмотрела Звоните ДиКаприо. Это жесть, конечно, а не сериал!
30 дней еще не смотрела? Я что-то включила, начало такое тягомотное, засыпать под него отлично. Интересно с какой минуты динамичное что-то начнется...

Я тогда не буду смотреть))
30 дней еще не смотрела? Я что-то включила, начало такое тягомотное, засыпать под него отлично. Интересно с какой минуты динамичное что-то начнется...

Надя, привет! Рада видеть твоё приветствие у нас в команде
У вас в КЗ - это где?
Расскажи пару слов о себе. Давно ли ты на форуме? В скольких стодневках участвовала? Какая команда запомнилась больше всего?
Я из Казахстана, Алматы, у нас праздник, отдых 3 дня!
И тут я подумала:
Кто ходит в гости по утрам в первый день зимы:D
Тот поступает мудро!

И отправилась к вам

20709547.gif

А если серьезно - то мне очень нравится, что у вас в раздевалке спокойное и доброжелательное общение, приветливы к гостям. :)
Отвечу на вопросы:
-на форуме я достаточно давно, скоро три года. Привыкла к нему. Где то у себя я писала, что представляю себе форум городом детства. Приезжаю в родной город, иду по улицам-темам, захожу к друзьям в домики-дневники...Уходила было, сдала дневник в архив, но вернулась. Поставила себе цель встретить на форуме свое 1000-дневие (уже почти дошла). И пройти 10(!!!) стодневок. Эта восьмая по счету.
Курить бросила можно сказать, с первой попытки. Но...все же сорвалась на 26-ом дне, на одну сигу.
Как и все, с помощью друзей-форумчан и неимоверным усилием воли взяла себя в руки.
Сейчас без курева живу легко и непринужденно, чего и желаю всем, кто недавно в отказе. И кто давно - тоже!

images (1).jpg

Привет! Нужно писать петицию о небхонеобходи внесения магических халатов в СИЗ ООО "запсибнефтехим".
нинада! Пошлють куда нить...
или в вытрезвитель сдадут:)
(а в России еще есть где нибудь вытрезвители?):eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу