Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так я искала искала его и не нашлаКак это???? У меня не самый большой????? Это поклеп!!!
Посмотреть вложение 774322

ну хорошо, договорились я в тебя верю!Это не главное! Главное верить в меня )))))
Посмотреть вложение 774325
Привет, Наташа!@Nadezhda1984 Надя, привет!
Надя, все забываю спросить, у тебя лента наставника, ты себе команду из взлетки взяла?)Привет, Наташа!
Да. 10_2 ЁлочкиНадя, все забываю спросить, у тебя лента наставника, ты себе команду из взлетки взяла?)
ты молодец, очень ответственный шаг! и как тебе ? нравится? как настрой в команде?Да. 10_2 Ёлочки
Мне нравится. Не знаю, правильно ли я делаю, т.к. я не очень общительная, и, возможно, не очень убедительна. Могу лишь своим примером, рассказать, что мне помогло. Иногда просто поговорить. Мне тоже общения не хватает. Мне и самой это помогает, т.к. трудности бросания уже позабылись.ты молодец, очень ответственный шаг! и как тебе ? нравится? как настрой в команде?
Очень рада за тебя! Молодец!не правда, я в работу не ушла, я в загул)))))
конечно правильно, даже не сомневайся, я не могу сказать, что ты не общительная, так что не наговаривай на себя!Мне нравится. Не знаю, правильно ли я делаю, т.к. я не очень общительная, и, возможно, не очень убедительна. Могу лишь своим примером, рассказать, что мне помогло. Иногда просто поговорить. Мне тоже общения не хватает. Мне и самой это помогает, т.к. трудности бросания уже позабылись.
Надюша, ты все делаешь правильно. Умница!Мне нравится. Не знаю, правильно ли я делаю, т.к. я не очень общительная, и, возможно, не очень убедительна. Могу лишь своим примером, рассказать, что мне помогло. Иногда просто поговорить. Мне тоже общения не хватает. Мне и самой это помогает, т.к. трудности бросания уже позабылись.
Не знаю. Сама не понимаю, откуда оно взялось)))чего?![]()
подсознательно думаешь обо мнеНе знаю. Сама не понимаю, откуда оно взялось)))