28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 783249 Подруга прислала. Не могу не вывесить.
Олимпиадная задача по Русскому языку 3й - 4й класс, кому не слабо?) Мы так пока и не решили)

Мистер Фокс получил загадочное сообщение. Помогите ему расшифровать и понять, о какой букве русского языка идет в этом сообщении речь.

Члолр, е нрлйнц кгозхзе, тулхесулофв дцнесм …

Ответ запишите маленькой буквой без кавычек.
ааааа, допедрил, разгадал шифровочку)

прикинул что 3-й класс сложно не должно быть, решил сдвинуть алфавит, в первом слове дле буквы Л это полюбому гласные, сдвинул до буквы О, не получилось, сдвинул в обратную сторону до И и все сошлось)

прикинул что 3-й класс сложно не должно быть, решил сдвинуть алфавит, в первом слове дле буквы Л это полюбому гласные, сдвинул до буквы О, не получилось, сдвинул в обратную сторону до И и все сошлось)
Ну то, что там надо двигать буквы, я поняла. Но мне, как всегда, некогда вдумываться)))

Ты и не выпить не можешь:D
и желательно прямо на уроке с невозмутимым лицом, официальный же напиток:D
Если найду такую водку в продаже - обязательно куплю! И выпью!

Ничего не поняла. Как двигать алфавит до буквы И?

Леха, уточняю: гирлянду 1,5 на 1,5 м я купила за 672 р. в Ашане. Вот.

Если найду такую водку в продаже - обязательно куплю! И выпью!
Сомневаюсь, что это можно найти. Наклейка клеилась сверху в низ. А на производстве клеят с право на лево. Самопал....

Сомневаюсь, что это можно найти. Наклейка клеилась сверху в низ. А на производстве клеят с право на лево. Самопал....
Но забавный самопал))) Я бы бутылку купила, водку паленую вылила, нормальную туда залила бы, и....

Но забавный самопал))) Я бы бутылку купила, водку паленую вылила, нормальную туда залила бы, и....
Куда тебе такой объем? Твой размер бутыли как то так:
й1.webp

Уважаемые жители Гардарики!!! Отмечаемся за эту неделю! А то где я вас буду разыскивать 31-го и 1-го??? Точнее, кто бы меня еще разыскал в эти дни)))
Ведь мы дошли до конца стодневки! И я не сомневаюсь, что новогодняя ночь пройдет без дурных излишеств!!!
И не забываем отвечать на вопрос: вы идете с нами в следующую стодневку?
Не курю!

@Nikos, Коля, привет.
Подскажи пожалуйста, может ли получение без оплаты товара привести к печальным последствиям?
Короче сестра жены назаказывала в разных интернет магазинах себе разного товара, где-то оплатила, а где-то с оплатой в пункте выдачи.
Вот ей в пункте выдачи и отдали одну посылку без оплаты, она в системе у них числилась как оплаченная. на следующий деньвыяснелось что она не оплачена была. Она и оплатить сама хочет, там сумма то копеечная около 3000р., но в пункте деньги не берут, а магазин вместо того что бы решить проблему, угрожает. Прислали ей номер банковской карты и требуют перевести деньги прямо сейчас иначе полиция суд тюрьма и все спецслужбы мира будут за ней охотится.
а на карту она переводить не хочет, ее один раз так кинули
Привет! Уголовная ответственность за кражу начинается от 2500 руб ( ст.158 УК РФ). Если меньше, то это административка, но все равно кража. Не нужно было забирать, если не брали деньги. Я бы вернул товар от греха По почте с описью с уведомлением о вручении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: