28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
он очень узнаваемый и не смешивается с толпой , как-то так
Я помню еще давно давно фабрику звезд посматривали и как он раскручивался видели...не думала что такой успех будет
То, что не смешивается - согласна. На "фабрике" я его не видела. И за раскруткой не следила. До того как Наташа нас ним познакомила, просто слышала, что есть такой Макс Барских.

он очень узнаваемый и не смешивается с толпой , как-то так
Я помню еще давно давно фабрику звезд посматривали и как он раскручивался видели...не думала что такой успех будет
Интересна манера пения. Вот что его выделяет. На мой взгляд.

@Михаил mik ! Михаил, повесь, пожалуйста, нам новую голосовалку!

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

Да, пойду только со своей командой
Да, пойду с другой командой
Я думаю
Не пойду

И чтобы был 1 вариант ответа.
Спасибо!
Готово.

Андрей, меня мучает вопрос, ты действительно считаешь, что маска #2 - "хорошая баба"?
Нет, это была шутка и мне все равно на нее.
Проект Маска давно уже превратился в фарс, а идея то изначально хорошая была.

Нет, это была шутка и мне все равно на нее.
Проект Маска давно уже превратился в фарс, а идея то изначально хорошая была.
Эх, Андрей))) Умеешь ты заинтриговать. Так заинтриговал, что Наташа твою шутку даже в праздники из голову не выкинула))))) А я даже не знаю, кто такая маска 2)))

ой да я клипы и не смотрю, просто сюда легче песни с ютуба кидать)
Я эту песню тоже слушаю, может я в танке клип не понимаю. Хотя у него есть прекрасные клипы

Я эту песню тоже слушаю, может я в танке клип не понимаю. Хотя у него есть прекрасные клипы

А ты этот клип уже выкладывала) Я клипы вообще не люблю смотреть. Довольно часто в них нет смысла))) Просто мелькающая картинка. Я люблю сюжетные клипы. Но чаще бывает всякий бред.

ты этот клип кидала, я смотрела
а до этого и не обращала внимания на клип и на текст, а оказалось как говорил кузя из универа- Глубоко))))))

А ты этот клип уже выкладывала) Я клипы вообще не люблю смотреть. Довольно часто в них нет смысла))) Просто мелькающая картинка. Я люблю сюжетные клипы. Но чаще бывает всякий бред.
сюжетные клипы всегда мне нравились у никельбэк! целые истории!)

В начале 19 века в России была мода на французский язык, французскую одежду и... все, что связано с Наполеоном. Люди сами придумывают себе кумиров) И никакой рекламы не надо. До зарождения массовой культуры было еще лет 60, а то и больше.
Ну тогда уточню. Это было среди крестьян, которым до этих французов было насрать.
Думаю что нет. Тех кто бывал во фрФранц видел веяния их моды, скорее всего даже жид там. Поэтому и поддался их веяниям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу