28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вот.. Мне казалось что я прям точно так и танцевала) и фины не спорили.. (ха.. См. Выше) так что я до сих пор верю что так оно и было)) все ... Пошла я отдыхать) ещё раз поздравлямс)

Яша, это я уже переголосовала, а то сначала вообще выбрала вариант, что не пойду)))))
Что значит не пойду? Как же мы без предводительницы Валькирий? Кроме тебя никто котов не умеет запрягать! ))))

@Freyja не разбивай моё сердце на миллиарды осколков которые не собрать воединоstickers_Persik39
Хватит думать и пошли вперёд в светлое будущее со своейь любимой командой! :kiss:
чета ты в прошлый раз категорично так о себе не думал:D

ага какие -то странны способы уговорить меня)
А надо уговаривать? Ты знаешь, как мы все тебя любим и ценим! И очень не хотим потерять... Но раз ты не знаешь, пойдешь ли ты в следующую то у тебя есть серьезная причина.... И хоть я ее не знаю, но надеюсь что все сложится ровненько и мы вместе пойдем в следующую стодневку..

Уважаемые участники команды! Прошу обратить внимание! С 31 декабря у вас действует Вип на три месяца! Должна была исчезнуть реклама. И появиться расширенный функционал смайлов. Я с подсказки некоторых участников команды приняла авторитарное решение оделить випами всех, у кого они закончились. И даже тех, кто гордо отказывался. Вот так. Это наш новогодний подарок. А место - это всего лишь виртуальное место))) Мы самый ценный орден взяли)
Пишу почти всех, кто получил випы. На всякий случай.
@Betta
@ОльгаК
@Верена
@Провизор-ша
@LexusV
@ОлежкA
@BigMaxSTeR
Спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу