28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые участники команды! Прошу обратить внимание! С 31 декабря у вас действует Вип на три месяца! Должна была исчезнуть реклама. И появиться расширенный функционал смайлов. Я с подсказки некоторых участников команды приняла авторитарное решение оделить випами всех, у кого они закончились. И даже тех, кто гордо отказывался. Вот так. Это наш новогодний подарок. А место - это всего лишь виртуальное место))) Мы самый ценный орден взяли)
Пишу почти всех, кто получил випы. На всякий случай.
@Betta
@ОльгаК
@Верена
@Провизор-ша
@LexusV
@ОлежкA
@BigMaxSTeR
Поздравляю всех с окончанием стодневки! Огромное спасибо всем нашим активистам - капитану, заместителю, казначеям и другим позитивным товарищам! :)
И за подарок спасибо! Это приятно. :kiss:

0_1d447b_b8cc41c1_XL.gif

@Svet_VS ! Cветочка! Наш прекрасный добродел! Ты несешь с собой ауру добра и тепла! Не представляю себе команду без тебя. А твои подвиги при выполнении Самоделкина я не забуду никогда! Я желаю тебе здоровья! Счастья, добра! И хорошего и бодрого настроения всегда! Очень жаль, что ты не идешь с нами дальше. Но понимаю, что иногда и от стодневок лучше отдохнуть. Всех благ!
orig
Огромное спасибо, Леночка, за добрые слова! Душевный ты человек, для всех нашла теплые пожелания.
bc221e62db6e29c0fde4a44733a8567e.jpg

Доброе утро.
Я собираюсь в гости к родителям. Сейчас супа наварю, пиццы напеку и будем подсобирываться. Надо немножко растрястись, давно никуда в свет не выбирались)

Доброе утро.
Я собираюсь в гости к родителям. Сейчас супа наварю, пиццы напеку и будем подсобирываться. Надо немножко растрястись, давно никуда в свет не выбирались)
Я в этом году еще ни раз на улице не была:facepalm:

Я была) вчера и сегодня... И зарядочку начала делать, что-то старенькая что ли становлюсь. Немного вышла из режима и капец желудку.

:D
Ужос) А я по работе много времени на улице провожу, что на прошлой что на этой. По этому дома и сутки просидеть не могу

Я была) вчера и сегодня... И зарядочку начала делать, что-то старенькая что ли становлюсь. Немного вышла из режима и капец желудку.
Да ладно тебе, прямо капец, тут все из режима вышли, по килограмму оливье и селёдки под шубой в себя впихнули )

Насяльника, а ты почему в следующую не идёшь? Ты смотри, счас Неро(волчка)освободили. Попросим он кусь-кусь то сделает. Чтобы не повадно было от команды отбиваться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу