28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А дачный сезон ещё не закрыли?

Почти закрыли. Погода хорошая, хоть и дождик сегодня с утра. Бабье лето. Готовимся к зиме. Сегодня перевёз овощи (картошку, морковку и свеклу) в сарайку. Сарайка в подвале под домом. До апреля, пока не станет тепло на улице, там овощи хорошо сохраняются. Нужно еще разобрать на зиму всю систему водоснабжения, чтобы ничего не перемерзло. Да и зачем дома сидеть в четырех стенах. Там природа, лес, свежий воздух.

Ну ка, чем нас тут угощают!!!!

Брысь, налетели тут...это все МОЕ!!!!
source.gif
:rofl::rofl::rofl:Лорик, привет:kiss::kiss::kiss:блин...коты, это всё такие нереальные красавцы и чудики:bounce::bounce::676866858::676866858::676866858::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Почти закрыли. Погода хорошая, хоть и дождик сегодня с утра. Бабье лето. Готовимся к зиме. Сегодня перевёз овощи (картошку, морковку и свеклу) в сарайку. Сарайка в подвале под домом. До апреля, пока не станет тепло на улице, там овощи хорошо сохраняются. Нужно еще разобрать на зиму всю систему водоснабжения, чтобы ничего не перемерзло. Да и зачем дома сидеть в четырех стенах. Там природа, лес, свежий воздух.
Ну да...в лесу сейчас хорошо и красиво.

Гороскоп на 7 октября

Овен

Вы так настойчивы, что обязательно добьетесь своего, даже если обстоятельства будут складываться не самым благоприятным образом. Часто удачными оказываются оригинальные решения. Окружающим они не всегда понятны, но вы стараетесь не тратить время на размышления, действуете на свой страх и риск.

День подходит для крупных приобретений. Можно покупать технику, транспортные средства, строительные материалы. Многие Овны именно сегодня начнут строить смелые планы на будущее, которые обязательно воплотят в жизнь, даже если это будет непросто.

Гороскоп на 7 октября

Телец

Неплохим будет начало дня. Головокружительных успехов вы в это время едва ли добьетесь, но сможете решить какие-то текущие задачи, навести порядок в делах и наладить отношения с теми, с кем в последнее время часто ссорились. Это время хорошо подходит для того, чтобы обсудить какие-то старые проблемы. Возможно, вы поймете, как с ними справиться.

Вторая половина дня проходит гораздо сложнее. Много времени отнимают неприятные разговоры и споры. Они мешают сосредоточиться на том, чему вы хотели бы уделить максимум внимания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread