28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Не пропадай!Заходи к нам почаще!:wavespin: У нас тут, видишь, жизнь ключом бьёт:frantics::frantics::frantics:
ага... я уже заметила :eek:
а что думаете про укушенных людей, как их самочувствие? палатки для них разбили?

Это фсё я себе купила! А для Государственных запасов, склады давно построены!
DSC_0003.jpg
запасливая ты гражданка:giggle:

ага... я уже заметила :eek:
а что думаете про укушенных людей, как их самочувствие? палатки для них разбили?
Уже давно! И собираем дружины добровольцев! Ты пойдёшь, кстати, добровольцем?
20f06b40fdf33e75b7b548e7e3d71a56.jpg

Внимание!
Наш дорогой Домовой, истинный патриот Государства и по совместительству ПомРеф выражает просьбу к согражданам и просит донести ее до широкой общественности

Наденька @Немезида глас Народа совесть Нации.Можно ли данный мотиватор в Выпуск ,чтоб не терялся.
Мы надеемся, что призыв активиста не останется не услышанным:

imgonline-com-ua-Motivator-iVaT1cnFMU4n5H.jpg

@Qsy

Последнее редактирование:
Спасибо нашему специальному корреспонденту за свежие новости!
home_slideshow_steakhouse.jpg

Угощайся!:kiss:
Оо! Фелечка! Все как я люблю! Ну, молодец! Спасибо за заботу! ...не типографской же краской мне питаться!

Экстренный выпуск новостей

На данный момент первая оторопь от появления неизвестно откуда взявшегося яйца в Городе Чародеев прошла. Немного оправились горожане и от шока, в который повергло их содержимое яйца: это было огненное дыхание, пожравшее целых 180 сообщений флуда!

Поначалу горожане в отчаянии стали сыпать угрозами в адрес Дракона, чье яйцо оказалось в Городе

Но, постепенно успокоившись, чародеи более трезво оценили обстановку:

Ситуацию прояснил опечаленный угрозами Дракон. Он сказал, что чароместчане изначально поступили неправильно, поэтому получили такой результат:

Но окончательно утешились чародеи только когда над Городом раздался громогласный клич: "Все Государства, на помощь!"

Сначала обитатели Чароместа не были столь милосердны к своим пострадавшим конкурентам, помня их невероятное везение на прошлых неделях:

Но и на этот раз доброе сердце чародеев и здравый смысл восторжествовали:

Мы вместе с горожанами ожидаем новых событий. о которых расскажем в наших выпусках.
Спец.кор. @Немезида
Благодарю Надюшь! Очень всё конкретно
484318779.gif

это же нам хранилище какое-то нужно для все этого!:frantics:
какой-то чародейский гараж например:ku:
Леночка привет :676866858:
Это здравая мысль. Будем через прессу ходатайствовать перед руководством Государства о строительстве амбара для припасов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread