28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с тестом не каждая женщина связывается... А ты- герой. :bounce::wavespin::wavespin::wavespin:
Я его в первые минуты 2 думал что выкину:rofl: Жидкое было писец, на руку налипло и всё, не промесить, не перемешать))) Потом уже дошло что надо муки досыпать и руку маслом помазюкать))

Я его в первые минуты 2 думал что выкину:rofl: Жидкое было писец, на руку налипло и всё, не промесить, не перемешать))) Потом уже дошло что надо муки досыпать и руку маслом помазюкать))
:rofl::rofl::rofl: Скоро пирожками с картошкой нас угощать начнёшь:giggle::wavespin::wavespin::wavespin:

:rofl::rofl::rofl: Скоро пирожками с картошкой нас угощать начнёшь:giggle::wavespin::wavespin::wavespin:
Вот пирожки кстати да, надо попробовать, это тесто получилось прям отличным, немного сладковатое как раз для пирожков пойдёт думаю) С капустой и яйцом хочу, ну и с мясом конечно:p Главное чтобы также не поджарилось, хотя вроде понял как этого избежать)

Вот пирожки кстати да, надо попробовать, это тесто получилось прям отличным, немного сладковатое как раз для пирожков пойдёт думаю) С капустой и яйцом хочу, ну и с мясом конечно:p Главное чтобы также не поджарилось, хотя вроде понял как этого избежать)
Реально- ты крут!:dance::dance::dance::dance:Я на выходных, пожалуй, тоже пирожков напеку:giggle::smile_coffee:

Молодец какой!!! Все правильно сделал!))):kiss:

Я сейчас читаю рецепт. ;) Кажись, не сложный:wavespin:
Так если подумать, главное коржи выпечь нормально, крем сделать, равномерно собрать и охладить - всё. Звучит легко))
Я просто люблю готовить и большой любитель Лучшего повара Америки) Все сезоны смотрел))

В выходные попробую пирожки с капустой на опаре сделать:( Не получится - повешусь
Это не сложно!)))

4O7xibq04fc.jpg

С капустой)))

Так если подумать, главное коржи выпечь нормально, крем сделать, равномерно собрать и охладить - всё. Звучит легко))
Я просто люблю готовить и большой любитель Лучшего повара Америки) Все сезоны смотрел))
Ну, а коржи бисквитные, мне кажется, у всех получаются!:giggle:

Это не сложно!)))

4O7xibq04fc.jpg

С капустой)))
Красота:inlove: Такие же хочу)) Лор, самый главный совет дай, чё надо делать чтобы не подгорели и подзолотились?))
Я понял по сегодняшним сосискам что надо противень выше ставить(у меня в середине был), духовка газовая. Так думаю не подгорят снизу и сильнее подзолотятся сверху. И надо ли смазывать яйцом в процессе готовки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread