28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:kiss::kiss::kiss:
и пироженку)
B568336C2381431B77C28CB7B236E0[1].jpg

ну я вот тоже почти) если только с голодухи) когда ну вообще ничего другого нет
Ага!! Еще не понимаю, как люди могут завтракать, сладким:facepalm:Это для меня прям...вообще никак, вообщем:nah_disagree:

Граждане Чароместа!
Мы считаем свим долгом довести до сведения широкой общественности, что Государство в опасности! Мы призываем каждого сознательного гражданина озвучить свое мнение!

Излагаем суть дела: мы получили важное сообщение о жительнице нашего города @Кать'я , обвиняющее ее в принадлежности к темным силам:

В процессе проверки этих сведений мы действительно обнаружили, что наша доктор, заботящаяся о благополучии Государства уже давно поднимала тревогу по поводу наглого соблазнения и совращения Главы Государства @Дёся.

И хотя сам Царь, ослепленный чарами колдуньи успокаивает своих подданных :

нельзя терять бдительность! Ведь страшно подумать, что будет, если колдунье удастся завладеть троном Государя!
Мы проведем расследование по версии- не является ли ведьма еще и завербованной спецслужбами соседних государств с целью развала нашего Вольного Города.
Весьма интересная статья,грамотно написано,а главное захватывающе всё;)
2018-10-09-13-26-07.gif

ну я могу сладкое поесть, но оооочень редко) поэтому и ем блины с майонезом/селедкой/тушенкой, потому что варенье/сгущенку не люблю)
ну ладно, будем тебя кормить не сладкой едой:rofl:

Граждане Чароместа!
Мы считаем свим долгом довести до сведения широкой общественности, что Государство в опасности! Мы призываем каждого сознательного гражданина озвучить свое мнение!

Излагаем суть дела: мы получили важное сообщение о жительнице нашего города @Кать'я , обвиняющее ее в принадлежности к темным силам:

В процессе проверки этих сведений мы действительно обнаружили, что наша доктор, заботящаяся о благополучии Государства уже давно поднимала тревогу по поводу наглого соблазнения и совращения Главы Государства @Дёся.

И хотя сам Царь, ослепленный чарами колдуньи успокаивает своих подданных :

нельзя терять бдительность! Ведь страшно подумать, что будет, если колдунье удастся завладеть троном Государя!
Мы проведем расследование по версии- не является ли ведьма еще и завербованной спецслужбами соседних государств с целью развала нашего Вольного Города.
Нет веры в государя ни какой (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread