28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну понятно( может если бы только бывшие огурчики были - то согласился бы... а за нас котанов и панд не хочет браться((((
Какие катаны, какие панды?)) Виталь, все, слиться надо с природой друг с другом и никаких делений. Не хорошая тенденция может получится.

Неее, это не доброта....:nah_disagree:
Расчёт!
Сегодня вечерком с тебя 50 гр коньячка.....:p
Мятного сиропа могу гарантировать. А остальное Окси конфисковала
145.gif

Что такое Шамбала? Считается, что это самая чистая земля, расположенная ближе всего к нашему миру, но в нее довольно трудно попасть. Шамбалапрекрасна сама по себе: на ровной и гладкой земле рассыпаны драгоценности, которые исполняют желания. Деревья, растущие в горах, также способны исполнять желания. Жители Шамбалы не тратят время на приготовление еды, что они не пожелают, то им и падает на руки. Они слушают Великих Учителей, развивая свои способности и усмиряя ум.

Какие катаны, какие панды?)) Виталь, все, слиться надо с природой друг с другом и никаких делений. Не хорошая тенденция может получится.
Галь, притирания к друг другу бывают у всех команд, делений быть не должно - тут согласна, но сама посмотри - многие не торопятся покидать свои старые раздевалки:ku:

Ну понятно( может если бы только бывшие огурчики были - то согласился бы... а за нас котанов и панд не хочет браться((((
Не, не... это не при чем...))) Мы же сейчас одна уже команда))) Кэптствовал просто 2 взлетки и сейчас должность очень ответственная у него

Галь, притирания к друг другу бывают у всех команд, делений быть не должно - тут согласна, но сама посмотри - многие не торопятся покидать свои старые раздевалки:ku:
Это нормально во взлетках))) Когда заканчивается взлетка и до начала новой все еще там находятся, пока не закроется. Это же дом был родной))) Ностальжируюем)))

Не в этом смысле. У ребят первые дни синдрома отмен, оно не понимают как и что делать на форуме и им реально нужен кто-то кто всегда рядом будет. И наставники организовать всех должен в команду и не потерять никого, не обидеть, поддержать и успокоить.
Не наю я:ku: ну не была я во взлетке:) может и правильнее с наставником...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread