28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ff40edd16a2a20d9a4ea86efba982773.gif
:kiss::kiss::kiss:ты еще с нами?;)

Гороскоп на 12 октября

Водолей

Подходящий день для того, чтобы взяться за что-то совершенно новое. Всему, что может пригодиться, вы учитесь буквально на ходу, быстро перенимаете полезный опыт. Напомнят о себе старые знакомые, это окажется очень кстати: с их помощью вы сможете обезоружить недоброжелателей.

Возможны необычные деловые предложения, будет шанс найти неожиданное применение своим талантам. Сегодня хорошо покупать вещи, которые пригодятся для работы или учебы. Также можно записываться на какие-то курсы – вам не захочется их бросать.

Гороскоп на 12 октября

Рыбы

Вы не в ладу с собой, именно поэтому день складывается не слишком удачно. Вы часто ждете подвоха, сомневаетесь в людях, которые прежде никогда вас не подводили, и этим очень обижаете их. Возможны недоразумения на работе. Тут лучше не спешить ни с решениями, ни с поступками: дайте себе время разобраться в ситуации, и вы поймете, как лучше действовать.

Будет важной поддержка близких, особенно для тех, у кого еще недостаточно собственного опыта и уверенности в своих силах. Для откровенных разговоров подходит вторая половина дня, именно в это время будет проще найти общий язык.

Гороскоп на 12 октября

Козерог

Вы хорошо ладите с окружающими, часто понимаете их с полуслова. Это помогает в решении и деловых, и личных проблем. У многих Козерогов сегодня появятся новые союзники, которые в трудный момент охотно придут на помощь. Не исключено начало романтических историй. Вы легко вскружите кому-то голову, а собственной при этом не потеряете. Возможны хорошие новости, касающиеся членов семьи.

Вероятны неожиданные денежные поступления или удачное решение важных для вас финансовых вопросов. Могут открыться новые перспективы в профессиональной сфере.
спасибки:bounce::bounce::bounce::kiss::kiss::kiss:

Гороскоп на 12 октября

Водолей

Подходящий день для того, чтобы взяться за что-то совершенно новое. Всему, что может пригодиться, вы учитесь буквально на ходу, быстро перенимаете полезный опыт. Напомнят о себе старые знакомые, это окажется очень кстати: с их помощью вы сможете обезоружить недоброжелателей.

Возможны необычные деловые предложения, будет шанс найти неожиданное применение своим талантам. Сегодня хорошо покупать вещи, которые пригодятся для работы или учебы. Также можно записываться на какие-то курсы – вам не захочется их бросать.
пятница обещает быть интересной:luggle:спасиииибо:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: